D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) ラグジュアリー ドリンクホルダー タイプ エグゼ パドロックの評価・評判・口コミ

• D.A.D / GARSON  ラグジュアリー ドリンクホルダー タイプ エグゼ パドロック

いや、装着した感じも赤いからかな? 中々の存在感ですの~('ε'*) とりあえず、家内には見つかりませんように・・・(;゜∀゜) 見つかったら・・・(´;ω;`)

静岡茶☆ (パーツレビュー総投稿数:190件) 2019年5月16日

レイクタウンにて〜 閉店セール、最終日! 最後の最後に、ガチャしました〜

ジン② (パーツレビュー総投稿数:144件) 2019年5月6日

シーマ時代から使用しているドリンクホルダー をずっと使用し続けています。

shinchan_90V (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年1月14日

ガチャガチャでGETしましたヾ(*´∀`*)ノ まばゆい光を放つスワロフスキー・エレメントを全体にあしらった、高級感あふれるラグジュアリードリンクホルダーです。 ■スワロフスキー・エレメントカラ ...

JOJO☆D.A.D (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年7月22日

【総評】 カッコいい! 【満足している点】 派手なとこw 【不満な点】 アップガレージで安かったので購入w

いのたく(≧∇≦) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年1月21日

レイクタウンのガチャにて 店員「お!おめでとうございます!ドリンクホルダーですね!」 おれ「はぁ(ドリンクホルダーかよ…)」 店員「好きなの選んでお持ちくださいね!」 おれ「はいー。」 ド ...

しお【ソリタロー。】 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年5月25日

先輩が要らないとのことで頂いたのですが・・・ 値段調べてビックリwwwww ルーバーに引っ掛けるのが無かったので、他のドリンクホルダーから移植し、両面テープ使わなくても上手く固定できてますw

@武蔵 (パーツレビュー総投稿数:315件) 2014年4月7日
  • DAD EXEパドロック : トパーズ

ガチャにて初当たり~♪ 今までのモノグラムは助手席へ

CHEESE (パーツレビュー総投稿数:177件) 2013年8月25日
  • GARSON D.A.D ラグジュアリー ドリンクホルダー タイプEXEパドロック

■タイプ:EXE パドロック ■スワロフスキー・エレメントカラー:クリスタル まばゆい光を放つスワロフスキー・エレメントを全体にあしらった、高級感あふれるラグジュアリードリンクホルダー。車内をよ ...

~らい『雷音』おん~ (パーツレビュー総投稿数:260件) 2013年2月25日
  • ギャルソン ラグジュアリードリンクホルダー タイプエグゼ パドロック

マジェスティックからこちらに変更☆なのでミラーもモノグラムからパドロックに戻しました! スワロはオーロラです☆

hirodonpa (パーツレビュー総投稿数:374件) 2012年11月6日
  • GARSON / D.A.D ドリンクホルダー タイプ パドロック

これも変わりに、買いました。

ギャルソン?@D.A.D (パーツレビュー総投稿数:227件) 2012年3月24日
  • GARSON LUXURY DRINK HOLDER type EXE PADLOCK

ドリンクホルダーの価格ではありません…。

ノモ兄 @hentai改 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2011年9月4日
  • ギャルソンDAD ラグジュアリードリンクホルダー(タイプパドロック)

スワロたくさん!キラキラっす(*^^)v

マブーハイ (パーツレビュー総投稿数:540件) 2010年10月25日