GIALLA(ジアラ) LEDテールレンズ(スモーク)の評価・評判・口コミ

LEDテールレンズ(スモーク)

LEDテールレンズ(スモーク)

• GIALLA LEDテールレンズ(スモーク)

Twitterのフォロワーの方から破格で譲って頂きました! フォロワーさんも後期でしたので後期かと思っていたら前期用でした。 後期につける場合、ウインカーバルブのツメを一箇所切り落とし、ランプ側も ...

shu@BP5 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年1月20日
  • GIALLA LEDテールレンズ(スモーク)

【総評】 LEDは発熱が少ないため、冬道走行でテールランプに巻き上げた雪が解けないのでLEDにするつもりはなかったけど、たまたま個人売買で格安で入手できたので着けてみた。メーカー不明とのことで譲り受 ...

こばこ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年5月28日
  • GIALLA LEDテールレンズ(スモーク)

おともだちのあやぱぱさんからの引継ぎ品。 後期車両に前期テールって合うのかなあ?と思っていたのですが、 意外とアリですね(^^ 前期テールの方がテール部の発光面積が広くて上にあるので、 夜間の後 ...

やーまだ. (パーツレビュー総投稿数:130件) 2013年11月21日
  • GIALLA LEDテールレンズ(スモーク)

純正から大きく雰囲気が変わって いい感じです♪

もっちゃん@千葉 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2008年11月16日
  • GIALLA LEDテールレンズ(スモーク)

クルマのリアのアクセント、差別化に良いかと思います ただ、自分から見ることが出来ないのが残念です

alcyone (パーツレビュー総投稿数:76件) 2007年7月25日
  • GIALLA LEDテールレンズ(スモーク)

ジアラの新作、LEDテールです。 もともとテールランプのLED化には興味があり、このパーツは発売予定のときから気になっていてました。 このたび発売されたときいて、早くも装着された方々のレビューを穴 ...

怜奈☆瑠 (パーツレビュー総投稿数:220件) 2006年9月19日
  • GIALLA LEDテールレンズ(スモーク)

良い感じで付きました。 jmsのw現金還元祭での実質購入額です。 端部処理の品質はあまり良いとはいえませんので星4つにしておきます。 点灯状態は↓フォトギャラでどうぞ。

青鯱 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2006年9月18日
  • GIALLA LEDテールレンズ(スモーク)

見た目を変えようと思いスモークタイプを購入しました。 思惑どおり、リアビューは変わりましたが、どうも、少し青く見えるようで、もう少し黒くしたい感じです。 装着時、カプラーがユルユルだったため、その ...

もんきち@石川 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2006年9月18日
  • GIALLA LEDテールレンズ(スモーク)

雑誌などで発売予定で紹介されていた物です。 レッドタイプとスモーク(クリヤ)タイプの2種類がリリースされました。 (共にBPレガシィ A~C型用) まぁ、どうせ換えるならとスモークタイプにしてみ ...

弥七 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2006年9月9日