HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン ピラーセットの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン ピラーセット

• HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

純正の状態だと汚れとか指紋が結構目立つのが気になって購入しました。 車種専用でカットされてるので簡単に貼り付け出来ました😄

デミおき (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年2月4日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

Bピラーのドア縁の指紋と傷が気になってきたので装着。 色はマットブラックを選択。 どうしてハセプロさんなのかというと、 ハセプロさんのドアノブカリカリガードを付けてみて良かったからです! あと、 ...

みっと. (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年8月10日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

東京オートサロン2018でイベント価格でGetしました。 バイザーカット品です。デミオ/CX-3に対応しています。 ピラー部分の印象が変わります。 ちょっと高いですが、手軽に取り付けられるので、簡 ...

merry___k (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年1月21日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

白と黒の車体に何かアクセントをつけたいと導入。 ピラーだけでも結構印象が変わりました('-'*)♪ ドアバイザーの部分はちょっと被ったので切り取って使用。 貼るときは気泡が入らないように付属のハケ ...

DEmiすぽ20 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年6月26日
  • ハセ・プロ マジカルカーボン ピラー用カット済み

定番のカーボンシートです。 マジカルカーボンのブラックで、DE用にカットされた物。 Bピラー部分とリアの▲部分(写真)で、左右分セットです。 マジカルシート自体はしっかりした作りで出来栄え良し! ...

Anchang (パーツレビュー総投稿数:70件) 2009年2月3日