HKS(エッチケーエス) スーパーハイブリッドフィルターリローデッドの評価・評判・口コミ

スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

吸気音が心地よいです。 でも、好きな人じゃぁないとうるさいかも。。。 ※単体写真取り忘れました。。。 ※購入価格も忘れてしまいました~

masamasa423jp (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年10月18日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

低速のトルクがすっかすっかになる魔法のエアクリ

カズュアル@カツゥエ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年8月30日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

メンテナンスのしやすさもあり最終的にこれにしました。そのうちセッティング予定ですがその前にパーツを幾つか付ける計画があります。

ワークス☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年8月15日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

純正フィルターの交換で入れてみただけで、普通に走行する限り効果はわかりません。シャーシダイナモでパワーチェックしたら、もしかしたら数馬力は上がっているかも…?!ww ちなみに交換は10分もかからない ...

Haya (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年7月14日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

みなさんのレビューからK&Nがよさげでしたが、クリーナーメンテが面倒くさそうなのでHKSにしました。当初、ネット通販で発注したのですが、欠品・在庫切れでキャンセルとなり、しばらく交換するのを保留して ...

aiaiシゲ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年6月15日

キノコが好きなのでつけました(^o^)

タコやき (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年3月18日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

備忘録 車検に合わせて2012年4月の末に交換。 ネットオークションで購入。購入価格は6000円台の後半だったような・・・。

Skoll (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年9月30日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

あくまでも、主観で何の根拠もありませんが、吹き上がりが良くなりました☆気がしますw まぁ、交換して損はないとは思います。 気持ち的に満足したら、何交換してもOKって事でw 値段がやたら安いのは、ポ ...

T2 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年4月19日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

先日の「信貴生駒スカイライン」の一件にて うちの子も、少しは走るようになってほしい・・・ と思いましたので、走りの方向にも少し弄って 見ようと思っています。 まず、第一弾?ですが、吸気系・・・ ( ...

サンジュン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年9月4日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

定期交換です。 純正じゃ面白くない 湿式は怖いw ということで、HKSを選択してみました。 差は分かりませんw 純正とかは蛇腹ですが、HKSはスポンジ どっちがいいんですかねぇ、、、

Takup (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年8月13日
  • HKS SUPER HYBRID FILTER Reloaded

体感はわかりません。

ヨネ。 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年6月18日

乾式の純正置換タイプのエアフィルターです。 吸気音は変わりません。 ブースト掛かり始めくらいにアクセル抜くと、小さいけど音はします。 吸気効率が上がったようで、全域で加速は良くなったような気は ...

ライムライト (パーツレビュー総投稿数:114件) 2011年4月11日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター・リローデッド

フィルターむき出し型はよごれが多くメンテが必要なので、純正のフィルターBOXを生かせる置き換え型をチョイス。 K&N社製がポピュラーなようですが、湿式なので、横着者の私はこちらをチョイス。 リローデ ...

betabumi (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年2月20日
  • HKS スーパーハイブリッドフェルターリローテッド

エアーフィルター交換 今回、湿式から乾式へ。 HKS  スーパーハイブリッドフェルターリローテッド 品番 70021-LB001 エアフロへの影響を考えて 乾式へ交換してみました。

MMXL (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年12月19日

HKSの純正置き換えタイプ、乾式のフィルターです。 無難なところで、これにしました。 性能は・・・いまのところ違いが分からず。

もくぞう (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年12月5日
  • HKS HKS SUPER HYBRID

安かったので気休め程度に交換しました。

Endeavor (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年7月19日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

多少なり純正よりは、吸入効率あがるといいな~ということで、お手軽に純正置き換えタイプのエアクリーナーに交換してみました。 ※価格が輸入車プライスなのが、たまに傷です。(評価1ランクダウンです)

tomo&ume (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年1月16日