HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

(2,676件)

レビュー一覧 9 (総件数:2,685件)

• HKS silent Hi power / サイレントハイパワー

フジツボのオーソライズRMの音が好みでしたが HKSも捨てがたいと悩んでおりました、最終的に 出口の径の小さい物が欲しかった為、HKSを選びました。 YOUTUBEでのマフラーサウンドは大き目で良 ...

tetu.k (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年8月13日

フジツボオーソライズの車検プレートがサビて車検通らずに純正に一時的交換 すぐに純正も飽きてきたのでオススメのHKSに変えました 人生初の新品マフラー TRDエキマニも入れてるのでヴィッツとは思え ...

KAZU@NCP131 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年1月22日

格調高いクオリティサウンド。大人を静かに走らせるスポーティシック。 スポーツライクな中にも静粛性を追求した、大人のためのマフラー。ハイパワーマフラーの系譜を踏むスポーティなルックス、抜群の排気効率 ...

NT-1 ばっし~ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年8月26日

【再レビュー】(2022/08/26) 装着してみて排気音が大きいのが気になり出し(早朝出勤なので近所の目が・・・)純正に戻しました。

淀のスワン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年8月26日

純正マフラーは音は静かでいいのですがサイレンサー部分に錆が出てきたりして見た目が・・・ということで交換してみました。 音に関してはメーカーが上げているyoutubeなどを見てこちらに決めましたが実際 ...

淀のスワン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年6月17日

今まで柿本をつけていたのですが 劣化なのかある一定回転数にて 異音が鳴っていたのでHKSにしました 低音は柿本の方がありますが 回した時の音はこっちの方がいいです! ブッシュもTRDに変えたので ...

イダ131 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年11月4日

もともとRIVIDを装着予定でしたが、 たまたまYouTubeで聞いた HKSのマフラーに心を奪われました。 アイドリングは純正プラスα、 回せば素晴らしい音を楽しめます。 いいモノ買いました。 ...

T達(てぃーだち) (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年8月8日

人生で初めて新品マフラーゲット。 みんカラではつけてる人少なめのHKSです。 理由は軽いのと他より安いのと、大きな出口が好みじゃないから。 今まで91用のマフラーでしたが、やっぱり131用はフィッ ...

ちびっつGs(チビックR) (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年4月3日

【総評】 NCP91用です 【満足している点】 近所迷惑にならないサウンド 【不満な点】 燃費が…

コペビー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年1月13日