ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステムの評価・評判・口コミ

リアエンターテイメントシステム

リアエンターテイメントシステム

• ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

【総評】 子どもがチャイルドシートにおとなしく座ってくれるように願いを込めて買いました。 効果は抜群です! 本体はヤフオク、取付アタッチメントは楽天で購入しました。 購入価格はその合計です。 購入 ...

五五六五 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年6月18日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

嫁の強い希望で納車前に発注。 まだ1回も使用してません笑 LEDがついてるのは◎。

ハムじぃ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年8月13日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

子供は喜んでいます。 移動時間テレビ観ているので、静かになりました。

やまもり (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年3月26日
  • ホンダ純正 リアエンターテインメントシステム

後ろにチビ二人乗るのが確定なんで取り付けました。 社外のでも良かったかも、と思ったけどオデッセイ乗りの方から 社外品はアタッチメントがかさばって出っ張る、ルームミラー後ろが見えにくい。 という情報も ...

sora@20vell (パーツレビュー総投稿数:203件) 2011年11月19日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

【総評】 エリシオンの時から純正~♪ Nボックスも純正~♪ 今回はメーカーオプションのモニター! 【満足している点】 見た目が綺麗! 【不満な点】 使い方がまだ、よくわかってない!(爆)

こまけん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年5月15日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

子ども達のマストアイテム!…と言っても過言ではないリア席モニター。 ロングスライドと合わせると無敵モードに突入!…みたいです(笑) 9インチとそんなに大きくないけれど、本体価格をサービスしてもらっ ...

琉羅 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年8月12日

家族に好評です❗️

honchiba09 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年3月19日
  • ホンダ純正 リアエンターテインメントシステム

クルマの所有者はあまり楽しめないリヤエンターテインメントシステムです。 まぁ誰かに運転させれば見れますけどね・・・ 子供さんがいる方は必須アイテムじゃないでしょーか? まぁ社外品でもリーズナブルな物 ...

lunchtimeblues (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年3月14日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

最初から付いていてラッキーです(^_^)

かなチン (パーツレビュー総投稿数:341件) 2013年5月30日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

新車購入時に迷った末・・・取り付けしなかったリヤモニターをネットでポイントを利用して安く購入、取付けはディーラーで。。。

RB2@White (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年9月28日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

【総評】 最初からついていました♪ちょうどあとからつけるつもりだったのでラッキー♪ 【満足している点】 後ろに乗る人も飽きさせない♪と思う… 【不満な点】 画面小さい…最低でも10インチは…あと ...

toyoaki (パーツレビュー総投稿数:156件) 2014年11月12日
  • ホンダ純正 リアエンターテイメントシステム

我が家には必須のリア席用9インチモニター。 カタログとはデザインが異なる、リモコン付きのものが 装着されました。 前車より画面が大きくなった為、子供達も喜んでいます。

yossie@aichi (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年12月25日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

ホンダインターナビ装着車に マルチビューカメラシステムと セットで装着できます。 こちらも、家族の要望で装着(^_^)

ポン吉. (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年7月15日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

メーカーオプション 前車エスティマには、最前列のヘッドレストにアーム式のモニターを後付けしていました。今回は購入時にキャンペーンをしていたので注文しました。子供たちも喜んでくれていますが、自分も前 ...

アルゴルパパ←オデアブパパ← ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年7月21日
  • ホンダ純正 リアエンターテインメントシステム

後部座席でTVやDVDの鑑賞ができます。 子供のためですね。 9インチワイドディスプレイ。 作りはまさに純正品って感じ。 操作はリモコンでできます。 ただ、画面をオープンするのは手動… まぁ、い ...

たにけん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年11月3日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

2列目以降用のモニターです 今どき小さめの9インチですが、マルチビューカメラシステムとのセットオプションのためこれ一択でした まぁ2列目の住人達はモニターがあるだけで満足みたいなのでいいのですが

jun-bow (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年6月14日
  • ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

子供たちがいるので 必須アイテムとなります。 今回は12.8インチとなります。

つた虎 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年1月17日