ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバーの評価・評判・口コミ

ドアハンドルプロテクションカバー

ドアハンドルプロテクションカバー

• ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

コレも購入時に付いてきたパーツです。 ドアノブの内側って結構キズ付くので、それを防ぎながらもドレスアップすることができます。

よもぎむし (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年8月29日
  • ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

さすが、純正!!! 最近は無限のを買う人多いようですが、私はコレ1択!!

雪風@N-WGN (パーツレビュー総投稿数:128件) 2018年7月15日
  • ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

爪傷防止( ̄∀ ̄)

まさき. (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年12月29日
  • ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

【総評】 以前から欲しいなと思っていたところ、ネットで未使用品が安く売っていたので購入しました♪ 【満足している点】 傷防止、ワンポイントになるところ! 【不満な点】 最初から付けなか ...

お~り~@ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年9月24日

【総評】またメッキが増えた! 【満足している点】 【不満な点】

タイガー08 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年5月21日
  • ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

【総評】 ドアのキズ防止用で購入。少し派手かも? 【満足している点】 フィット感はさすが純正ですね。 【不満な点】 ない

ばんびっちゃん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年11月15日
  • ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

1カ月点検で取り付けました。メッキが増えて派手になるかと思いましたが良い感じでした。上下2分割になっているんですね。それにしても運転席のカギ穴、使わないんだからJB5ライフみたいに小さくしてくれれば ...

ストアキ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年4月5日
  • ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

【総評】 フィルムか悩んだ末のこちらに決定 機能面はベスト 【満足している点】 爪などの傷など気にしなくて良いのでGOOD 【不満な点】 メッキ部が少々大きいので外観的には好みかな?

ndabn (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年12月21日
  • ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

【総評】キズ防止の目的でつけました。 【満足している点】ハンドルのメッキと相性いいです。 【不満な点】裏側の両面テープが少し雑についてました。

きゃあだ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年12月21日
  • ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

【総評】2014/1/8購入 【満足している点】 ドアハンドルと一体化して、爪でボディーを傷つけることを防げます 【不満な点】 なし

101t (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年11月4日
  • ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

傷防止で付けてみました。 ドアのアクセントになって良い感じです。

ちびきんたろう (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年4月20日
  • ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

ドアハンドルプロテクションカバー (クロームメッキ/フロント・リア用 納車後に装着 ドアノブもメッキなので、派手すぎずまとまりがあります。

ゴリへい (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年4月10日