ホンダ(純正) インナードアハンドルの評価・評判・口コミ

インナードアハンドル

インナードアハンドル

• ホンダ(純正) インナードアハンドル

この前、運転席側の🔈スピーカー 音が出ない時に、 ドアパネル外して、元に戻す時に、 インナーハンドル、、、 取っ手が割れてる。。。 定年劣化だろうなぁ。 助手席側も同様だったので、 きっと後部 ...

REDz (パーツレビュー総投稿数:92件) 2023年7月5日
  • ホンダ(純正) インナードアハンドル

運転席側インナードアハンドルの 上側が折れてしまいグラグラに…('A`) ブツはヤフオク!で入手して交換。

零式_2425 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年10月13日
  • ホンダ(純正) インナードアハンドル

インナードアハンドルを無塗装品から上級グレードのシルバーカラーのタイプへ交換しました。 インテリアの質感が向上しました(笑)

まあchan.61 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年6月24日

右ドア用 インナーハンドル フロント、リア共通のようです

まさとDIY factory (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年8月20日
  • ホンダ(純正) インナードアハンドル

後期のライフはコストダウンの為にインナーハンドルが樹脂の色そのままになっています。 前期型はシルバーに塗装されているのに… ってことで、新品は結構なお値段なので、オクで前期用をゲット。 自己満足の ...

はね (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年12月28日