ホンダ(純正) ETCナビ連動タイプの評価・評判・口コミ

ETCナビ連動タイプ

ETCナビ連動タイプ

• ホンダ(純正) ETCナビ連動タイプ

ギャザズナビと連動するETCにしました。 2.0対応ですが、あまり意味がないかもしれません(笑) 使用履歴が見れること、料金が表示されることがメリットです。

せまるしか (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年1月21日
  • ホンダ(純正) ETCナビ連動タイプ

車両購入時に付いていたパーツ② ホンダ純正ETCです。 ナビ連動タイプ。 社外(KENWOOD製)ナビと連動させています。

Orion (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年8月17日
  • ホンダ(純正) ETCナビ連動タイプ

ハンドルの左下に設置されてるので、使いやすいですね😄 前車はグローブボックス内に設置されてました。

MAKKO☆ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年3月25日

まあ、普通です(^^)

ろしなお (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年11月22日
  • ホンダ(純正) ETCナビ連動タイプ

【総評】 今回はナビ連動タイプです 【満足している点】 【不満な点】

こたり@ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年1月8日

【総評】 DOPナビ連動のETCです。 カタログには、グローブボックス内に取り付けとあったが、納車時にドライバーロアカバー内に取り付けてありました。 ちょっと、びっくりしましたが…よかったです。 ...

youkun0917 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年9月9日
  • ホンダ(純正) ETCナビ連動タイプ

メーカーオープションナビです。 メーカー標準ナビも使いやすく色々な設定が出来ます。 画面もきれいになりフルセグで映る スマホと共有が出来アプリを入れてスマホで目的地設定、 燃費管理などなどあり楽しい ...

おこのみやき (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年7月19日
  • ホンダ純正 ナビ連動ETC

ナビ装着パッケージを取り付けて、 ディーラーオプション8インチナビを頼み ETCを発注すると通常グローブボックス内に 取り付けますが‼︎ ナビ連動タイプを注文し、専用アタッチメントを 使用するとメ ...

たけQ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年1月18日