SHOEI(ショーエイ) J-Cruiseの評価・評判・口コミ

J-Cruise

• SHOEI J-Cruise

「PCXのシート下に入るヘルメット」を選びました。 Lサイズですがちゃんと入ってシートが閉じれます。 サングラス内臓なので夏など良いですね。

たろぅだ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年4月25日
  • SHOEI J-Cruise

"PCXに収納できるヘルメット" という選択肢が少ない中で J-Cruiseを選んでみました。 内装パッドも取り外せるので こまめに洗濯しています。 非常に助かっています。 顔が見えるのが嫌とい ...

mega.netz (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年6月7日
  • SHOEI J-Cruise

内装がヘタってきてたので交換。 新品同様にフィット感が戻りました。

j.boy (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年11月3日
  • SHOEI J-Cruise

J-FORCE IVと迷ったけど、空力?にさほど優れてなくてもいいのと やっぱり?外せなかったのがインナーシェード(;゚;ж;゚; ) まぁ、結果... J-FORCE IVより高くなってしまっ ...

はっぴ@CHANS (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年7月9日
  • SHOEI J-Cruise

SHOEI J-Cruise CORSO XL オレンジ/ホワイト 良いバイクライフは良いメットから、と知人の悪魔の囁きに導かれヨドバシポイントを補助に使い購入。 ポイントが無かったらこの価格は手 ...

センシキー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年5月16日
  • SHOEI J-Cruise

【総評】 曇らないってウワサを聞いてはいましたが、本当に曇りません。(≧∇≦) 【満足している点】 ウワサ以上‼️*\(^o^)/* 【不満な点】 値段が高い❓(^^;;

ノリ0513 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2015年11月20日
  • SHOEI J-Cruise

今まではアライ党でしたがジェット型で作りがしっかりとしててインナーバイザー付と言えばこのメットとなりました。 悪天候時用に使用してる安価のジェットヘルと違って内装もしっかりしてますね。頭のサイズはち ...

j.boy (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年4月28日
  • SHOEI J-Cruise

消費税増税前にゲットしました。 かなりでかいですが、軽くて満足してます。

inataro (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年4月20日
  • SHOEI J-Cruise

さすがSHOEI、軽いです。 インナーバイザー付き( ^ω^ ) 帰ってインカムを今のメットから付け替えないと。( ´Д`)y━・~~

ノリ0513 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年3月25日
  • SHOEI J-Cruise

いろんなヘルメットを試着したけどSHOEI、ARAIをかぶったらやっぱりぜんぜん違う。 メガネ設計していてコメカミ付近をやわらかい素材にしてたり、レバーひとつでサンバイザーがでるのが決め手。 メガネ ...

まぁち (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年11月20日