PLOT (プロト ) SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホースの評価・評判・口コミ

SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

• PLOT SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

キャリパー交換時にリアブレーキホースをBRレガシィ用純正品に換えていたのですが、施工不良によってホースに傷が入っていたので、せっかくならと前後ともステンメッシュに交換。 初期タッチはあまり変わりま ...

カチアオ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年5月6日

フロント、リアともに交換。 GC8用。ポン付けですがリアはタイラップで留めてます。

mit Z24 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2020年3月8日
  • PLOT  SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

昨年のたこ焼きで購入し、かなり寝かせての取り付けとなりました。 ブレーキ強化その3 他のブレーキパーツと同時装着のため、単体での効果は正直わかりません。 取り付けは、AVO turbowor ...

ふゆおとこ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2019年6月30日
  • PLOT  SWAGE-LINE SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

ハイパミで話を聞き、悶々とすること約1ヶ月、Six Star Meeting でついにステンホースを導入。 ホースエンドの素材がステンレスかスチール (亜鉛メッキ処理がされている) かが選択できる ...

mabots (パーツレビュー総投稿数:133件) 2019年5月16日

リアブレーキの2POT化にあわせて、ブレーキホースをメッシュホースにしました。 やっぱプロトさんは昨年の箱根、たこ焼き、ゼロスポでもお会いしているメーカーさんでもあるし、カタログ見てもこれだけブレー ...

yuta@こまき (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年12月29日

2016箱根ブチオフで購入したもの。 ブレーキフルード交換時期に合わせて取り付けました。 ブレーキを踏み込んだときの感覚は、ノーマル時に比べるとダイレクト感があり、ブレーキフィーリングが向上しました。

エクスル (パーツレビュー総投稿数:158件) 2017年6月23日