PROSTAFF(プロスタッフ) エックスマールワンの評価・評判・口コミ

エックスマールワン

• PROSTAFF エックスマールワン

どうもです! 先日のクリスマスにプロスタッフさんから届いた「エックスマールワン」を施工しました。 これ1本で、汚れ落とし+キズ消し+艶出しWAXとの事 どのくらいの効果を発揮してもらえるのか…そ ...

hiro 2112 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年1月1日
  • PRO STAFF エックスマールワン

これ一本でコンパウンド、ワックスまでかけられます 拭き取りにくさは感じましたが、簡単に艶が出ました

toomo. (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年4月16日
  • PRO STAFF エックスマールワン

細かな傷を消したいものの、なるべくお手軽に行いたいなぁとスーパーオートバックスで物色していて見つけました。 スプレー式で泡が飛び散るので付属のクロスにスプレーしてから気になる所を磨いてみました。 結 ...

じぇふっち (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年11月26日
  • PRO STAFF エックスマールワン

僕のオデッセイは細かいキズかあり、この商品は傷消し効果もあるので購入しました、まだ使用はしてませんが固形ワックスより簡単そうなので使うのが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

トロリー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年7月18日
  • PRO STAFF エックスマールワン

【総評】     汚れ落とし+キズ消し+艶出しWAX さらにはUVアブソーバー配合 劣化を防止 ワォー  研磨剤が含まれているのでオイラのオデには無理カーー。   車のアンチエイチング。 いろんなと ...

RA6オデ17 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年9月14日
  • PRO STAFF X-MAL 1

『スプレーして磨くだけ』の言葉に惹かれて購入しました(^_^;) これ一本で“汚れ落とし+キズ消し+艶出しWAX”まで・・・ホンマかな???って思いながらも買っちゃいました(^^♪ 次の洗車で試 ...

ぼん吉 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年4月4日