IMPUL(インパル) BLAST GT MUFFLER TITAN tail ver.の評価・評判・口コミ

• IMPUL BLAST GT MUFFLER TITAN tail ver.

純正オプションのフジツボから交換。 音質音量共に変化しました。 フロントパイプも交換したことにより、高音寄りな音に変化した気がします。 フロントパイプはIMPUL(Z33)を流用しました👍

kaaaazu (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年1月6日

テールのみチタンのステンレスマフラーです。 アイドリング時はマフラー変えてるのかわからないくらいにメチャクチャ静かです。 3000回転くらいから音量が上がり、静かながらいい音します。 爆音好きの ...

富士の青い紋章 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年11月18日

【総評】 普通 【満足している点】 【不満な点】

FAIRY TAIL (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年4月21日

テールの太さ、チタン色具合絶妙です。音も落ち着いた感じで すが、エンジン掛ける時と3000回転位からの音がレーシーで イイ感じです。

yositosi (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年1月12日

かなり理想の上品な音です。チタンテールがいい雰囲気だしてます!

付き人 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年7月8日

思ったよりも静か… ですが、ビジュアルはいいと思います。

ΤΛΚΕ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年5月14日

白のV36さんから譲っていただきました。 BNR34で爆音に乗っていた僕は静かさに驚きました。(先日V35GT-Rの純正マフラーの方がうるさくて驚きましたけど)でもV36クーペだから爆音ってのもなあ ...

GORIX (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年9月4日
  • IMPUL インパル BLAST GT MUFFLER TITAN tail ver. + CENT

IMPUL CENTER PIPE との組み合わせ アイドリングは純正並みですが 4,000回転から本領発揮です☆ ※2008.01.19~2008.11.14まで装着 物は悪くはない! け ...

comme-ca (パーツレビュー総投稿数:84件) 2008年1月19日