TRD (ティーアールディー ) TRDウインカーバルブの評価・評判・口コミ

TRDウインカーバルブ

TRDウインカーバルブ

続けて2灯切れたので交換 交換後すぐ1灯切れ、再度交換

おでしおん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年5月14日

リアウインカーバルブ左右セット!!契約時に注文して納車時には装着して納車してもらいました!!晴れた日に見ても中にバルブが入ってるか道路に並んで足元後ろに並んだ位では分からないかもしれない程綺麗な造り ...

日産好き (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年4月7日
  • 純正ウインカーバルブと少しでも印象が変れば!? ディーラーではこれがLEDバルブかどうかは不明と答えられてしまいましたが取り敢ず着けて純正と見た目を変えておいてLEDじゃなかったら予算に余裕が出来 ...

日産好き (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年12月29日
  • TRD TRD ウィンカーバルブ

折角のクリアテールなのに オレンジが気になって 自作でLEDに使用とも 思いましたが、諸事情でゲットしたので

たかP (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年11月19日
  • TRD ウインカーバルブ

2008/6/6に優待フェアー15%オフにつられて購入したバルブ。フロントとリアと2セット購入。 消灯時にオレンジに見えるウインカーを、すっきりクリアに見せるウインカーバルブ。リーズナブルに見た目 ...

はすハイブリッド (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年6月6日