PIAA(ピア) 超TERA Evolution ORANGE タイプ不明の評価・評判・口コミ

超TERA Evolution ORANGE タイプ不明

超TERA Evolution ORANGE タイプ不明

• 【PIAA】 サイドウインカー 超TERA Evolution ORANGE

サイドウインカー、クリアレンズ専用のLED。 キレがあり、光量も十分です♪ 以下 外箱の説明 ・最新鋭「超TERA」LED搭載 ・新開発コンパクト基盤 ・世界初ヒートシンク

さんかくいなり (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年10月11日
  • PIAA  超TERA LED Evolution ORANGE

フロントウインカーに使用しました。 非常に明るいと思います。 ウインカーにはこれがベストかも。 若干黄色っぽいです。 けど値段が高すぎる(TOT) ポイントで安く買えたからよかったけど・ ...

おくん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年10月10日
  • PIAA 超TERA Evolution ウインカーLED

テール&ブレーキ、バックをLED球に変えていたので、ウインカーもLEDにしたいと思い、フロントとリヤの両方ともPIAA製のLED球に交換しました。ウインカーのLEDは点滅のキレが良く満足です。

アラース (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年9月21日
  • PIAA 超TERALED Evolutionn  ORANGE

ポジションをアンバーに変えたかったので購入・・・・ 嘘です(^^; ヘッドライト交換時にポジションランプ1個をエンジンルーム内に落としてしまいました。 運転席側、エアークリーナーホースずらして取 ...

CLサンタナ (パーツレビュー総投稿数:238件) 2010年9月19日
  • PIAA 超TERA LED Evolution ORANGE

フロントとリアのウインカーのLED化の為に購入。 PIAA製品は比較的価格が高いですが、その分かなり明るく、綺麗に発光しています。バルブ形状はS25がフロント、T20がリアです。価格は1個当たりの ...

わたるん@RC1 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年9月5日

キレのいい点滅で、かなり気に入りました。 明るくてイイですね。

電気ネコ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年8月16日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE

サイドウィンカー用に購入。

small-X@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年8月15日

いままで、安物LEDで運用してましたが、光量が足りない・・・ そこでこちらの商品を導入。 明るい! 点灯の様子を動画で紹介してます。 http://minkara.carview.co.jp/us ...

りんご屋で555 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2010年8月1日
  • PIAA 超 TERA LED Evolution ORANGE

オレンジ凄い~!(b^ー°) もう少し安ければ、言う事無し。

ぎゃーん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年7月27日

ウィンカーをポジション化するに辺り、同色以外NGとのとの事で、店頭に在庫していた物で発色が明るかったのでこちらにしました。 品番:H-522

プレレザ (パーツレビュー総投稿数:381件) 2010年7月25日

リヤウインカーをLEDにしてなかなかいい具合なので勢いでフロントウインカーもLEDに これでウインカーはフルLEDになりました

ともじ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2010年6月21日

LEDバルブ2個で9800円・・・ 高くて勢いでは買えないのでセールで20%引きで買いました・・・ 電球より暗くなるかと思ったら全然大丈夫でした

ともじ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2010年6月20日
  • PIAA LEDウインカー球 超TERA Evolution ORANGE

ウインカー球を前後共LED化しました。純正より若干オレンジ色が薄いですが、キレはいいです。LED化に伴い同社製ウィンカー用レギュレーター(H-540)の取付が必要です(ハイフラ防止の為)。購入価格は ...

呑んべいぽんた (パーツレビュー総投稿数:96件) 2010年6月19日

ウインカーのリレーを交換したので早速、LEDのバルブに交換しました、とりあえずリヤだけですが・・・ さすが車検対応だけあって光量は問題無し、ピアさんのT20タイプのオレンジバルブ、いい仕事してます ...

ツインソウル (パーツレビュー総投稿数:189件) 2010年5月27日
  • PIAA 超テラ エボリューション アンバー

前後のウインカーをLEDにしました。 ハイフラは、リレー交換です(孫市製) LEDってリフレクターとの相性で電球より暗くなる場合が・・・。 超テラで3つ目(苦笑)ですが、やっと満足いく明るさです ...

ヒビゴン (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年5月21日

FluxLED18連、超高輝度3chipSMD27連と買いましたが、どれも半年後には何個か不点灯に・・・(-"-;) こんな買い物を安物買いの銭失いと言うのかと・・・(笑 で、今回は思い切ってこ ...

山パパ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2010年4月18日
  • PIAA 超TERAウインカー

車検対応らしく光も綺麗ですね☆ 同社のレギュレーターで制御してます

to--ru (パーツレビュー総投稿数:72件) 2010年4月18日