PIAA(ピア) 超TERA Evolution ORANGE タイプ不明の評価・評判・口コミ

超TERA Evolution ORANGE タイプ不明

超TERA Evolution ORANGE タイプ不明

• PIAA 超TERA LED Evolution ORENGE

お友達のSKULL-MASTERさんから格安で譲って頂いたものです。 視認性抜群で、LEDならではのパッパッとした点滅のキレもとても気に入ってます。 リアのウインカーに取り付けてます。

知ーちゃん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年9月21日
  • PIAA 超TERA LED Evolution ORANGE

安物をあれこれ試すより、思い切ってコレにした方がいいと思います。 LEDバルブは昼間の視認性が重要!。 一般的なウインカー用LEDバルブは、たとえ多連でも色が薄いので昼間の視認性が悪く危険ですよw ...

なった SS@そらちゃんと (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年9月17日
  • PIAA 超TERA LED Evolution (Orange) H-522

サイドウインカーをLEDバルブに交換しました。アクセラのサイドウインカーは、バルブのみの交換ができないので、別途ウインカーユニットを購入しました。

johnjohnjohn (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年9月5日
  • PIAA  超 TERA LED Evolution  ORANGE

交換しました。あまり明るくはない感じですがアピールはできます。(#^.^#)

阿波っち (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年9月4日
  • PIAA 超TERA Evolution フロント&リアウインカー

フロント、リアのウインカーをLEDにしてみましたぁ^^ 純正バルブの写り込みが嫌だったんで^^; 画像はリアです^^

シュキル (パーツレビュー総投稿数:192件) 2009年8月21日
  • PIAA 超TERA LED ウインカLED

お高いですが明るいと評判なので買ってみました。 結果→かなり明るいです・・。 今までの3倍はあります。これなら日中でも問題ありません。 LED負荷が変わったのでハザード動作しなくなりましたので ...

ミニラ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年8月11日
  • PIAA 超TERA LED Evolution 6000 (Orange) H-541

リアウインカーをLEDバルブに交換しました。ハイフラ防止にPIAA製のレギュレーターが別途必要です。 光量は申し分ありません。真夜中に写真を撮ってもウインカーの明るさだけでここまで写ります。LED ...

johnjohnjohn (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年8月9日
  • PIAA 超TERA エボリューション オレンジ

オフ等でアンバーの光源が気になり購入しました。 アクセントになって良かったです。 綺麗に光ってます。

チロペン (パーツレビュー総投稿数:178件) 2009年7月28日
  • PIAA  超TERA Evolution LED ORANGE 『フロント/リアウインカー用LED』 H-541

車種別の専用設計により、車検対応を実現したLEDウインカーレンズランプです。 【 商品説明 】 ・均等配光を実現する専用基板及びレンズユニットを車種別に新開発し、車検対応を実現しました。 ・純正ラ ...

ニコニコとイプー (パーツレビュー総投稿数:588件) 2009年7月13日

ウインカー用のLED( ´∀`)

雄太パパ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年7月12日
  • PIAA 超TERA LED Evolition ORANGE

結論から言いますと、ウェッジ球よりは若干暗いと思います。 (と言うより、ようやくウェッジ球と明るさを比較できるLEDバルブに出会えた感じです) その他、いろいろと発売されているLEDバルブと比べる ...

Yasutaka@VAB (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年7月11日

電球同等かそれ以上?の明るさです♪ それとブレーキ4灯化です^^

polo.8008 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年7月11日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE ウインカー

PIAAのモニター企画『超TERAシリーズ』で省エネと美しさを手に入れろ!で頂いた、ウインカー用LEDです。 以前、ウインカーにLEDを装着していましたが、拡散性が悪いため照度が足りず、リフレクター ...

ゴロウさん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年7月5日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE

ウィンカーLED化の為に購入 1箱2個入りです 2箱必要ですので、値段も相当ですが・・・ チップLED9個搭載されています 明るさは十分だと思います

FUTARO(フタロー) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年7月4日

T10タイプです。 亀石のLEDが不調の為交換。 拡散するようになったのでGOOD

@ユウスケ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2009年7月4日
  • PIAA 超TERA Evolution フロント/リアウィンカー用LED

フロント/リアウィンカーランプをLED化。 昼間の点灯でも視認性は問題ありません。 ※価格は2個分。

yuchim.com (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年7月2日

ルームランプ、ポジション、サイドウィンカー、バックランプ、ナンバー灯LED化に伴い、リアウインカーもLED化しました。 待望のF/RウインカーLEDランプ『超TERA Evolution』が誕生! ...

ニコニコとイプー (パーツレビュー総投稿数:588件) 2009年6月24日