PIAA(ピア) 超TERA Evolution ORANGE タイプ不明の評価・評判・口コミ

超TERA Evolution ORANGE タイプ不明

超TERA Evolution ORANGE タイプ不明

• PIAA 超TERA LED Evolution ORANGE

【品番】  H-541 「超TERA LED Evoluion ORANGE」(T20用)  H-538 「ウインカー用LEDレギュレーターエクストラバージョン」 【総評】 前車BLアクセラでも ...

ひら@マッシュ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年3月25日

【総評】 AUDIなどの高級車に採用されているLEDウインカーに憧れてDIYにて交換しました。画像は1台分の交換のために購入したもので、T20・2個入りを2つ、T10・2個入りを購入いたしました。念 ...

白GDB-F (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年4月20日
  • PIAA 超TERA LED Evolition ORANGE

結論から言いますと、ウェッジ球よりは若干暗いと思います。 (と言うより、ようやくウェッジ球と明るさを比較できるLEDバルブに出会えた感じです) その他、いろいろと発売されているLEDバルブと比べる ...

Yasutaka@VAB (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年7月11日

T20シングル。 普通のアンバーではありません。 黄色味がかかっていて、とても綺麗です。 リアウィンカーも交換してあります。 別途レギュレーターが必要となります。 価格は2個1セット分です。 ...

九神 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2010年12月16日
  • PIAA 超TERA LED Evolution ORENGE

最初はPOLAGにしようと思っていたのですが、リヤのみ適合(おそらくトップのレンズによる幻惑でNG?)の為統一できるPIAAにしました。 これでバックランプ以外はすべてLED化しました。 LEDに ...

ZC33S@初心者 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年7月1日

やっぱりPIAAでしょ!笑

しゅんたん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年6月27日
  • PIAA 超TERA Evolution フロント/リアウィンカー用LED

バックランプに使用。 この商品を付ける前にメーカー不明のLEDを付けていましたが、拡散性が無く、後方からは点の様にしか見えなかったので、ファッション&セーフティから交換しました。

yuchim.com (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年5月22日
  • PIAA 超TERA LED ウインカLED

お高いですが明るいと評判なので買ってみました。 結果→かなり明るいです・・。 今までの3倍はあります。これなら日中でも問題ありません。 LED負荷が変わったのでハザード動作しなくなりましたので ...

ミニラ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年8月11日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE フロント/リアウインカー他用LED

勢い余って(爆)、ウインカーもLEDに変更 見た目重視の人は、ステルスバルブの方が良いでしょう(爆) 機能重視の人は、普通のバルブで良いでしょう(爆×②) 新し物好きorPIAA好きorその他… ...

ぷちぱち先生 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2010年1月23日
  • PIAA 超 TERA LED Evolution ORANGE

オレンジ凄い~!(b^ー°) もう少し安ければ、言う事無し。

ぎゃーん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年7月27日

LEDのウインカー。中に入ってるバルブは交換前に付けてた電球。以前付けてた別のLEDとは比べ物になりません。明るさや価格が。高すぎだろ、これ…

フレームエンゼル (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年6月1日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE

PIAAの保安基準適合LEDシリーズのウィンカーです。 RGのステップは適合が取れていませんでしたが PIAAのスタッフサン自ら装着に来てくれて 無事付きました━━━(゚∀゚).━━!(これで適合可 ...

ヒロトンボ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年6月5日

フロントとリアのウインカーに付けました。 オレンジと言うより黄色に見えます。

夢見ミラ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2009年10月29日

PIAA 超TERA Evolution オレンジ (T20シングル)H-541 フロント・リアウィンカーのLED化に伴い2組購入しました。 購入価格 7,000円(1組価格)

VELL@KEN (パーツレビュー総投稿数:132件) 2010年3月22日

これまた、前車からの流用です。 いいも悪いも、使えるものを使わないのももったいないので(笑)。

煌きパール (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年6月14日

リヤウインカーをLEDにしてなかなかいい具合なので勢いでフロントウインカーもLEDに これでウインカーはフルLEDになりました

ともじ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2010年6月21日

LEDバルブ2個で9800円・・・ 高くて勢いでは買えないのでセールで20%引きで買いました・・・ 電球より暗くなるかと思ったら全然大丈夫でした

ともじ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2010年6月20日