- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- DAIHATSU NAKED FAN (daihatsunakedfan)
- トーク
- 【告知】 急募・新管理人
グループ
DAIHATSU NAKED FAN
-
【告知】 急募・新管理人
DNFメンバーの皆様へ
突然のご報告で申しわけございません。
今までこのグループの管理人をさせて頂いておりましたが、
この度、諸事情により管理人を降板させて頂きたいと思います。
最初はネイキッド乗りの方々の交流の場のきっかけになれば程度の気軽な気持ちでこのグループを立ち上げさせて頂いたものの、気がつけばご参加いただいているメンバー様の数も100を超え、嬉しさと同時に管理人の力不足による不安感に苛まれている次第であります。
従いまして新たに、このグループの管理人をもっとやる気とエネルギーに溢れる方にかわって頂こうと思います。
本来であれば、↓みんカラグループガイダンス
http://carlife.carview.co.jp/groupguide.htm#07
にありますとおり、入会・脱会は自由なのですが、管理人だけは脱会できない事になっております。
が、例外事例が御座いまして、
管理人がID抹消した(された)場合などで管理者不在となった場合等はみんカラサポートセンターに「管理者変更依頼」を出せば変更の可能有るとの情報を得ております。
(万が一変更不可の場合は、新管理人さんに編集権を授与させて頂き、トップページで管理人交代の告知もさせて頂きます。)
つきましては、「我こそは新・管理人にふさわしい」と思われる方を募集させて頂きたいと思います。
自薦・他薦を問いません。
立候補頂ける方の中から、
皆様の投票で新・管理人さんを決めましょう。
こういう事は期日を切らないと、
いつまで経っても何も決まらなくなるかと思いますので
申しわけ御座いませんが、一応期日を
立候補期日:2011年2月末日
宜しく御願します。
-
-
-
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
スズキ ソリオ 2トーンルーフ仕様車 - 新車 - アルパ(兵庫県)
275.6万円(税込)
-
マツダ CX-5 禁煙 8型ナビフルセグ 全周囲カメラ 電動リ(東京都)
322.9万円(税込)
-
トヨタ アクア ディスプレイオーディオ 全方位カメラ(滋賀県)
249.9万円(税込)
-
日産 デイズ バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ 届出済(岐阜県)
138.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/24
-
2025/08/23
-
2025/08/23
-
2025/08/23
-
2025/08/23
連投すみません^^;
もし私が代行ということになった場合、
皆様ご存知と思いますが私からのOFFの声かけ等は難しいので、
そこは「いままでどおり」ということでひとつ...
0人