- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- Forester倶楽部 (forester)
- トーク
- ☆★Forester流用情報!★☆
グループ
Forester倶楽部
-
☆★Forester流用情報!★☆
皆様!どうも!
御薦め&自己満な流用術を御載せ下さい!(^.^)
他のスレッドにも載せて頂いてますが…此所に書いて頂ければ、直ぐに知る事が出来る!見たいなスレッドが有ればと作りました!
此で初めてForesterを購入された方や他のスバル車に載られて居る方も参考に成るんでは無いかと想います。
御自分の取って置き!にしたい流用術も在ると想いますが…(^.^)…皆様に教えたい!見て欲しい!っと言う御薦めのパーツを御載せ下さいねぇ~!
御紹介文や画像等を投稿して頂き、牛頭文のパーツレビューのアドレスを書き込んで頂ければPVポイントの向上にも繋がります!もし宜しければドシドシ御載せ下さいね!<(_^_)>
☆★注意★☆
流用パーツに対しての良い事ならOKなんですが…もし悪い事ならみん○ラ見たいな形で書いて行きましょう。大体解って仕舞うんですが…直書きだと其のメーカーの方やメーカーを信じて居る方にも嫌な気分にさせますので…出来るだけ此の様な形で宜しく御願い致します。
良い事は直書き名出しでも良いんですが…悪い事は五月蠅いですね(苦笑)。。。
当然、此は自分の車には駄目だったとか…壊れたとか言うのは非常に参考に成ります!此の様な形で書いて頂ければ参考に成ると想います。
もしForester&スバル車が初めてで、其のメーカー名が解らない場合はメール等で交流すれば良いと想われます。 -
かづ@SG9さん!今日は!
成る程!アッパーマウントを変えれば流用出来る…凄い!
スバルは、流用が一杯出来るから楽しいですねぇ~。。。
PCD等が影響するんですねぇ~。。。
こう言う所は経験が無ければ言え無い事ですね。
此の様な情報交流…倶楽部を管理して居て、管理者冥利に尽きます!
本当に感謝致します。。。<(_^_)>
にゃん基地さん!如何でしょうか!(*^_^*)
つよぽん@クロスポさん!今日は!
レガシィも流用出来ると聞いた事が有ります。
レガシィの車高調をSFに流用する時、恐らくアッパーマウントは交換だった様な…多少の加工も必要とか聞いた覚えが有りますが…素人覚えだから、何の参考にも成りませんが。。。<(_^_)>
何方か!解る方居ませんか!(^^)/ -
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
565
-
588
-
426
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
日産 ジューク 純正7型ナビ バックカメラ ETC(兵庫県)
79.9万円(税込)
-
スズキ ジムニー 届出済未使用車/クルコン/Cソナー/スマキー(千葉県)
218.5万円(税込)
-
マツダ CX-5 禁煙 8型ナビフルセグ 全周囲カメラ 電動リ(東京都)
319.9万円(税込)
-
BMW 1シリーズ 弊社下取車 ワンオーナー テクノロジーパ(兵庫県)
459.7万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/20
-
2025/08/20
-
2025/08/20
-
2025/08/20
-
2025/08/20
うわぁ~足回りですか…。。。
無理では無いでしょうか?想像です(笑)。。。
マフラーは互換性有ると聞きますが…足回りは聞いた事が有りません。
でも…SFでインプレッサの足回りを入れた!っと言う事を聞いた事が有りますから…もしかして加工要で装着可能なのか?
何方か解る方!宜しく御願い致します。。。(*^_^*)
0人