AZ-WGN1115の"まつ3" [マツダ MAZDA3 ファストバック]

2020年10月18日

サン自動車工業 ホットイナズマ TYPE-LR
久々の嫁車改造です 笑
今回も居ない間に装着。
気づくのかどうか(*´ω`*)楽しみです。

とりあえず、インプレですが

アクセルのつきがかなり良くなった
全体的にトルクアップしたように思える

なかなか良い感じです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

サン自動車工業 ホットイナズマ TYPE-LR

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマハイパー+システムアップキット

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマ TYPE-MR

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマ パルス

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマポケット スーパー

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマ GⅡ

協和ハートネット すずめっき平編銅線 5.5SQ 3M

イチネンケミカルズ ガラス美人

TANABE SUSTEC NF210

マツダ(純正) セレクティブキーシェル

RIDERS HOUSE アテンザ GH マフラーカッター 大口径 100mm ...

AutoExe パドルシフトレバー

「出張2日め。
またまた歩きまくっています。」
宮崎でNDロードスターに乗っていました。 今年こそオートポリスへ復活したいと思います。 といったものの.........NDもらい事故から売却へ。 と...

マツダ スクラムトラック すくお (マツダ スクラムトラック)
産婆からの乗り換えです。 地域一番!!農業用マチーンです。 とかいいながらナビやらデッキ ...
アバルト 595 (ハッチバック) チェンタウロ (アバルト 595 (ハッチバック))
初めての外車がアバルト595でした。 124見に行ったら595の限定車(グレーのマット色 ...
スバル サンバートラック サン婆二二型 (スバル サンバートラック)
中古で軽トラを買いました。 あまりに外装がボロだったんで、缶スプレーで全塗装しました。
マツダ MAZDA3 ファストバック まつ3II (マツダ MAZDA3 ファストバック)
乗り換えました。 今回はバーガンディーではない普通のファブリックシートです。