odysseyaの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

作業日:2016年3月6日

退院しました!!

上級

昨日、Dラーから連絡があり、修理が完了したとのことで無事に帰ってきました。

実は私、昨日から風邪でダウンしておりまして、昨日のDラーからの電話には出られませんでした。

今朝は少し調子がよく、電話を掛け直し、Dラーまで出向く足が無いのを伝えたところ、自宅まで迎えに来てもらえることになり、夕方Dラーへ車を取りに行くことになっていたのですが、午後から再び熱が出て今日は取りに行くのを断念する電話を入れました。

すると、自宅まで車を持ってきてくれるというので、それならば・・・とお願いした次第です。

まぁ、Dラーで置いておくところがなかったというのもあったようですが、ありがたいです。

前置きが長くなってしまいましたが、修理前の画像です。
で、修理後。

画像の角度は違いますが綺麗に直してくれています。

こちらはパネル交換せず、補修で対応のようです。

スライドドア自体は塗り替えされています。
で、車庫入れ時のここのキズですが。
こちらも綺麗に復活しました。

ここの補修はサービスでしていただいたとのこと。

ありがとうございますm(__)m
ボディ修理前に先に出していた灰皿も部品交換で帰ってきました。

通常品が付いているので、とりあえず外したままですが、気が向いたら取付してもらいます。
約25万円の見積もりでしたが、少しお安くしていただいてこの価格。

ホント、気を付けて運転していれば必要のない出費ですので反省しております・・・。

久しぶりに自分の愛車を見ましたが、やはりめちゃめちゃ良いですね♪
自分でいうのもなんですがカッコいいです^^;
大事にしなければ・・・という思いが一層強くなりました!

その後、帰ってきた車を車庫入れしましたが、今日は体調が悪いこともあり、慎重を期して車庫入れに5分くらい掛かりました^^;

これからは、今回のことを肝に銘じて安全運転を心掛けます!!

リアガーニッシュ交換

少しラブリーなヤツを作ってみるッ‼️②

070パールホワイト塗装剥がれ

070塗装剥がれ補修

少しラブリーなヤツを作ってみるッ‼️

塗装剥がれ箇所にタッチペン🔧②