はうんどの愛車 [スズキ Keiワークス]

2022年2月12日

Valenti LEDデイタイムランプAPS
デイライト風 ですね今となっては。
2016年の法改正で正式にデイライト(昼間走行灯)の保安基準ができたので厳密にはその他灯火扱い。
ノアにもつけていたので全く同じものです。
おそらく廃盤間近、店頭では見つからないレベル。
APS(オートパワーセンサー)の仕様がすでにデイライトの保安基準外なので・・・。
箱写真撮り忘れたのでノアから流用w
耐久性は実証済み、なんせノアで2012年から9年以上使ってますけど未だ球切れもなく健在ですからw
  • 取り付ける場所がここしか思いつきませんでした。ナンバープレートがオフセットなの正面から見えにくいかも
  • 昼単独点灯
    イグニッション連動なのでエンジンかかってるときはずっと点灯。ライトつけても点灯。
  • 夜単独点灯
    やばいこれ、縦につけるもんじゃないわ(汗)
    正面の壁に光軸が I Iって拡散してるw
  • 夜ヘッドライト+フォグランプ
    写り悪いのはうちのスマホがう古いからですごめんなさい( ノД`)
  • 夜ヘッドライト+フォグランプ 低い視線から
    かなり眩しいけどこれほんとに277cdなのかな・・・?
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

Valenti / LED BAR デイタイムランプ

Valenti / LEDデイタイムランプ ショートタイプ ホワイト

Valenti / LED デイタイムランプ スーパースリム

Valenti / LEDデイタイムランプ ロングタイプ ホワイト

Valenti / LED デイタイムランプ

Valenti / LEDデイタイムランプ ショートタイプ ブルー

EALE LED汎用 デイライト

GLANZ ブレーキパッド SPEC-C

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

不明 ホイールナットキャップ

World Imp Motor ドアスペーサースタビライザー

評価: ★★

KC TECHNICA スポーツシフトリンク