はみパパの"赤いイナズマCO7" [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

2022年1月8日

ルート工業 樹脂製ルートボーイ伸縮キャリー202PP型

MORIDRIVE / ルート産業 樹脂製ルートボーイ伸縮キャリー202PP型
RECAROを装着に伴い取り外したカーシートを活用するために購入した台車です。
当初はN SPORTのゲーミング/ディスプレイ
シートスタンド キャスター付きhttps://n-sport.co.jp/products/seatstand-1
を手配しようと考えていたのですが、余ったシートを置くにはちょっと高すぎるなと思って、以前仕事でルートボーイを使ったことがあったので、シートを採寸して、底の金具が40cm✕40cmの台車ならちょうど載せられそうだということでさっそくMonotaROから購入してシートを載せてみたところ一箇所はみ出てしまいましたがギリギリまぁまぁいい具合に載っかりました。
ルートボーイは様々なサイズが選べます。私は今回40cm✕40cmになる台車を購入しましたが、一箇所はみ出したのでもう少し大きいサイズが良かったかもしれません。でもルートボーイは頑丈そうなので大丈夫かなと思ってます。
丈夫な車輪があるので移動も簡単にできます。
  • 傾かなくて座ってもいい具合になりました。マッサージチェアくらいには使えそうです。
  • 電動パワーシートですが電気の配線してないので調整はできません。
  • 右側の金具が台車より大きくなって飛び出してしまってます。束線バンドでズレないようにしてます。
定価5,379 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※MonotaRO
関連する記事

コーティング

SERIA / 車用 曇り止めフィルム

FIREMASTER / FIREMASTER/自動車用消火器

Apple / AirTag

ING / 多摩電子工業 / 卓上USB扇風機(充電型)

日本カーリット / スーパーハイフレヤー5

Three Piece / スマホまもる君

Apple AirTag

タカラトミー ヤッターマン ポチッとなボタン ドロンジョver.

アトリエ マーノ スバル用アクセスキーケース

SERIA グローブボックス仕切り