KKENの愛車 [スズキ SX4]

2011年8月20日

Agip PROTECTION LIGHT 5W-40

Agip / eni Agip PROTECTION LIGHT 5W-40
ジェームスで激安だったので迷わず購入しました。

今までは5W-30を使ってましたが、今回は走行距離や山道走行がほとんどであることを考えて、5W-40を選んでみました。

懐が潤っていれば100%合成油にいきたいところですが、そうもいかないので部分合成油。

エンジン保護に役立ってくれることを期待します。

前回、交換から走行約4,800km。

今年に入ってすでに3回目のオイル交換、去年よりペースが早いような…。

Agip / eni / Agip PROTECTION LIGHT 0W-20

Agip / eni / Agip EXTRA HTS 5W-40

Agip / eni / Agip RAIZA STREET 10W-40

Agip / eni / Agip PROTECTION 5W-30

Agip / eni / Agip EXA BOOSTER 10W-50

Agip / eni / eni i-Sint pro light 5W-40

Castrol MAGNATEC 5W-30

HITACHI ブレーキパッド

MOBITARO LEDサイドマーカー(アンバー)

スズキ純正 展示用プレート

Victor KD-SH919/B

sparco SPARCO スパルコ ステアリングホイール TARGA 350