プロFの愛車 [ホンダ フィット]

2013年6月2日

RECARO スポーツシート SR-6 Super Stark

RECARO SR-6 Super Stark
某中古カー用品店にて購入!
後先考えずに衝動買いしてしまった一品・・・^^;

だって・・・
発売から年数は経ってるし前のバージョンのSuper Starkだけど、300脚限定シートで前オーナー(MR2らしいが・・・)が新品購入後半年間使用。
そのあと取り外して保管してあったらしく、焼けや傷み、汚れもほとんどなく座面スポンジですら変形無しって^w^
強いて言うなら右サイドサポートの一番背もたれ側の一部が微妙にヘタってる?くらい
まあMR2だし・・・乗り降りで仕方ないでしょ~^^;

値段を聞いてみると隣にあったSR-7FSK100ブルー(座面にタバコ穴有り)と同じ値段・・・!?

出会いは一期一会・・・入荷したてらしく値札すらかかっていなかった彼を、気がついたらラゲッジルームに積んでました(笑)

とりあえずこいつをドライバーシートに付けて、レール入手次第SR-7をとなりにつけようかな・・・^^;

もともと付けていたSR-7と同じくシャイニングメッシュブラックが基調でアルカンターラと赤いSuper Starkの文字がいい感じ!
こういう落ち着きのあるシート大好きです(笑)

諸事情でフルバケを入れたくない自分にとっては最高のシートです^^

関連情報URL:http://www.trial.co.jp/osaka/event/recaro/sport_sr6_superstark.html
定価119,700 円
入手ルート実店舗

RECARO / Sportster CL100H

RECARO / SR-3 Challenger

RECARO / SR-3 NARDO

RECARO / Cross Sportster Limited Edition

RECARO / SR-6

RECARO / SR-6 SK100

RECARO SPORT-JJ

パチもん 無限リザーバタンクカバー

ソフト99 1F7(シルバーM)

Rz Select 盗難防止用ホイールロック AR-952B

BRIDGESTONE Playz PXⅡ 175/65R15

YOKOHAMA iceGUARD 6 (IG60) 175/65R15