mac-eの"BR9 【ばんぶるびー】" [ダイハツ エッセ]

2016年9月4日

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION フロントバンパーエアインテーク

MONSTER SPORT フロントバンパーエアインテーク
【総評】
当時スズキスポーツ時代に開発されたスイフトスポーツZC31S用パーツ!
車種専用設計でしっかりとしたした作りはさすがですっ☆
カーボンとFRPの2タイプで展開されてました♪

【満足している点】
なかなか凝ったデザインでサイズも大きすぎず小さすぎずワンポイントとしても良いアイテムですっ♪

【不満な点】
生産終了
定価8,500 円
入手ルート実店舗(その他) ※MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION

MONSTER SPORT / シリコンインタークーラーホースセット

MONSTER SPORT / ボンネットインテークダクト

平均評価 :  ★★★★★5.00

MONSTER SPORT / カーボンインテークダクト

MONSTER SPORT / エアロダイナミクスバンパー

MONSTER SPORT / XCLウレタンバンパー フロント

MONSTER SPORT / フロントバンパー

不明 LEDアクリルナンバーフレーム(青)

スバル(純正) リアアーチフィン(BRZ後期純正部品)

第3弾! テロリスト

ENEOS ENEOS X PRIME 5W-40

Holts / 武蔵ホルト MH251 コンパウンド ソリッドカラー車用

YAC TP-159 FMトランスミッター Φ3.5プラグUSB付き