mac-eの"BR9 【ばんぶるびー】" [ダイハツ エッセ]

2016年9月5日

HASEPRO マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

【総評】
マジカルカーボンシリーズからフューエルキャップのつまみトップ部分に貼り付けるパーツで地味な場所をオシャレに演出することができますっ♪

【満足している点】
カーボン柄にガソリンの種類が刻印されていてカラーも豊富なので地味なフューエルキャップをオシャレに演出することができましたぁ(^▽^)

【不満な点】
カラーラインナップは『ハイオク』寄りのため『レギュラー』ではバリエーションが少ないのが残念です(^^;

関連情報URL:http://www.hasepro.com/products/list.php?category_id=8679
定価370 円
購入価格370 円
入手ルート実店舗(その他)

パーツレビュー件数:1,084件

コーティング

HASEPRO / マジカルカーボンNEO ドアボルトエンブレム

HASEPRO / デコレーションメタルシート

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

HASEPRO / マジカルアート ドットスモークシート

HASEPRO / キャラハルアートシート

HASEPRO / マジカルアートシート トリコロールエンブレム

MOON EYES ステッカー

如意輪寺 交通安全お守り

CHUMS Car Sticker Big Booby Bird

1個100円のSPを… 最高評価のスピーカーへっ!

ダイハツ(純正) フロントロアスカート

ダイハツ(純正) リアホイールハウスプレート

2016年9月5日 23:05
おぉー! これは良いですね!!

実は身内に軽油の車があるんですけど、間違えてレギュラーを入れそうになった事がありました。。。

ぜひ使ってみたいです^^
2016年9月6日 1:39
コメントいただきましてありがとうございます♪

ちょっとしたドレスアップパーツなんですけど、フューエルキャップが華やかになりましたよぉ(^▽^)

ガソリンの種類をお知らせできるので給油時に間違えることも防げますねっ!

お身内のおクルマに使用されて気に入られたら愛車にもどうぞぉ(^_-)☆

「GW中に遊べるゲーム買いましたぁ(≧∀≦)」
【プロフィール】 クルマとゲームをこよなく愛するmacといいます☆ アニメも大好きです♪ 【ネーム】 「mac-e」 の 「e」 の部分は 「ess...

ダイハツ エッセ BR9 【ばんぶるびー】 (ダイハツ エッセ)
初の軽自動車を購入しましたっ! 決して速いクルマではないですが、とってもかわいくて楽し ...
シボレー クルーズ C13 【クロワ】 (シボレー クルーズ)
過去GMブランドを3台に渡り乗ってきましたが、サイズは軽自動車と殆ど差異はなく、所有して ...
トヨタ アルファードV F -アルファード (トヨタ アルファードV)
通勤やお買物と日常に活躍していたものの、ばんぶるびーの大活躍により今は家族旅行くらいしか ...
その他 その他 R999 MkⅡ (その他 その他)
モデル名 :R999 MkⅡ タイプ  :ミドルスクーター シリーズ :5.5 ライダー ...