WM74の愛車 [マツダ MPV]

MAZDA FRONT GRILL (PIANO BLACK)

2017年09月15日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
MAZDA GENUINE PARTS
FRONT GRILL (PIANO BLACK PAINTING)

私個人としては純正のフロントデザインが好きで、アイデンティティーも感じております。
しかし経年劣化でグリルのハニカム部分の樹脂が、くすんで来ますので今回は今流行りのピアノブラックに塗装して頂きました。
メッキ部分のハセプロさんのカーボン柄シートと良い感じに仕上がってます。

誤発進もらい事故に伴い新品交換
入手ルート実店舗 ※Dにて

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントグリル

MAZDASPEED / フロントグリル

オフロードサービスタニグチ / FRPスタイリッシュフロントグリル

CAR STYLE / フロントグリル

ACURA / グリル

レクサス(純正) / スポーツデザイングリル

純正 ロアグリル改 第2弾

GARAGE VARY VALIANT フロントグリルカバー

メーカー・ブランド不明 グリル・ボンネットカバー 色変更で復活

LIQUIMOLY GEAR OIL LEAK STOP / ギアオイルリーク ...

AutoExe フロントグリル

エーモン ミニスイッチ / 1282