kinbalの愛車 [スバル レヴォーグ]

作業日:2020年1月29日

テールランプの内張とナンバープレートの上側ガーニッシュを外して、配線引き回ししてから、センターバックフォグキットに付いてた型紙を使用しリアバンパーに穴をあけました。

型紙を通りに穴を開けましたが、バックフォグのネジ穴が全く合わなくて一瞬青ざめましたが、取ったり着けたりで穴位置を少しずつ大きくしてやっとこさ取り付けられました。

フォグの取り付けのデカい穴は小型のサンダーか超音波カッターがオススメです。
自分はリューターに金属切断用の円状で薄っぺらい煎餅みたいな物を使いましたがバンパーが結構分厚くかなり大変でした。

午後3時くらいから初めて4時間ぐらいかかってしまい、寒さと暗さで何度か心が折れそうになりましたw

見た目は純正ぽく?て良いと思います。

途中経過の写真は時間短縮の為いっさい撮っていません。

バックドアLED照明取付

コラゾンテール取付

フォグランプ カラーチェンジ

テールランプ スモークフィルム施工

VALENTIテール外し

AXIS-PARTS LEDカーテシランプ取付

「[整備] #レヴォーグ SHINING SPEED シンメシンメトリカルテールキット(Ver.W) / センターバックフォグ https://minkara.carview.co.jp/userid/109838/car/2813509/5677817/note.aspx
レガシィBH5D GT-B E-TuneⅡ(ブラックトパーズ・マイカ)

掲示板

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
レヴォーグへ乗り換えました。 レガシィも20万キロを越えエアコンも利かなくなりちょこちょ ...
突然のBGとの別れがありましたが 新たなBHとの出会いもありました! そして、、、 ...
レガシィはBGが一番好きです!! H.19.2.6自損事故にて廃車
スバル サンバー スバル サンバー
言わずと知れた消防団の積載車w RRの2シーターw 緊急車両のためサイレンと赤色灯装 ...