Luck BS Golf MXPJ10の"ちょい悪おやじのヤリクロ❗️" [トヨタ ヤリスクロスハイブリッド]

2021年7月11日

momo ステアリングカバー
モモのステアリングカバーSサイズです。やや小さめなヤリクロのハンドル径が太く大きくなります。握りやすさは滑らずシットリ。不満は10時10分の更に太くなった部分。どうしても隙間ができてしまいます。そこで裁縫店で革用の縫い針と糸を購入。クロスに縫い合わせしました。結果は良好。後は耐久が試されますが見るからにスポーティになり毎朝ウフフです。ボタン付けくらいの技量で充分です。意外と楽しく作業ができました。
  • 革用の縫い針と黒い糸はどちらも400円くらいで購入できます。
  • 15ミリの間隔で太くなった部分をクロスに縫っていきます。意外と目立たない。作業は楽チンの30分ほど。
  • 合わせてネッククッションも付けました。前後はヘッドレストの上下で調整。良い感じです。
定価3,500 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※現在、セール中です!

パーツレビュー件数:1,115件

フィアット(純正) / ステアリングカバー ブラック

フィアット(純正) / ステアリングカバー ブルー

フィアット(純正) / ステアリングカバー ワインレッド

SIMONI RACING / ステアリングカバー

COCOON / ステアリングカバー ツートンタイプ

sparco / SPARCO CORSA ステアリングカバー

momo MOMO ハンドルカバー FUN

不明 ステアリングカバー

携帯ホルダー 携帯ホルダー

Grazio&Co. GRヤリス カラードハイマウントランプ レッド

不明 スマートキー保缶🤭

松印 ハイマウントステッカー for ヤリスクロス (艶消しブラック)

「本日から開催❗️タカモトと親父のノリヒコの応援、よろしくお願いします🙏」
luck BS golf です。よろしくお願いします。車歴はヤリクロで17代目。これからは安全装置と運転支援に興味がわいたゴルファー。しかし五十肩?は治らない笑

HKS Hi-Power SPEC-L II
2023/10/02 04:10:48
2023/07/02 23:56:49
Clazzio Clazzio Neo
2022/04/02 22:17:36

トヨタ ヤリスクロスハイブリッド ちょい悪おやじのヤリクロ❗️ (トヨタ ヤリスクロスハイブリッド)
ヤリクロに乗ってます。 愛車17代目です。 この車でラリーに出る方は少ないと思いますがゼ ...
トヨタ ヤリスクロス horiro号17代目 (トヨタ ヤリスクロス)
増産されれば来年2月中の納車です。色は白黒パンダ。ハイテクの安全装置、運転支援に興味津々 ...
基本性能が良い車でした。タイプRにしては意外と高級車でした。それに比べ4ドアのFD2は走 ...
ホンダ シビックタイプRユーロ LUCK BS FN2 (ホンダ シビックタイプRユーロ)
韓国製ザックスの性能がイマイチだったけど、一般道の乗りやすさと積載能力は特筆もの。燃費も ...