Luck BS Golf MXPJ10の"ちょい悪おやじのヤリクロ❗️" [トヨタ ヤリスクロスハイブリッド]

2021年7月11日

AUTOBACS AQ 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー(吸盤タイプ) SHC-06

純正の充電器はドリンクホルダーを潰してしまうので良い物はないかと探していたところ、セール品の中に。早速、購入して取付をしました。この手の製品は何処に付けたいかで変わってきます。この場所に付けたい方には満足できる商品と思います。エアコンの操作も邪魔になりません。少しゴツいです。※携帯はiPhone8
  • 上方が今回購入の充電器。下のホーンはまた後日投稿します。お楽しみに!
  • リチウムバッテリーで作動確認中。LEDはACCで青く光り充電中は白に。開放は面の下方を触れるだけ。

コーティング

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ オートバックス クオリティ 窓ガラスの撥水ウォッシャー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ ボディーカラーを選ばないシャンプー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー(エアコン取り付けタイプ) SHC-05

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY 洗車ぞうきん

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ. スマートフォンホルダー アームキャッチ 吸盤取付タイプ ブラック SH-03

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY 珪藻土コースター

エレコム カーチャージャー シガーソケット

LUWU ヤリスクロス専用スマホホルダー

Baseus Qi2 Magsafe charger

SOFT99 ツヤ仕上げキズ消しセット

シュアラスター 未塗装樹脂コーティング レジンコーティング

PROSTAFF モンスター バックオンブラック

「本日から開催❗️タカモトと親父のノリヒコの応援、よろしくお願いします🙏」
luck BS golf です。よろしくお願いします。車歴はヤリクロで17代目。これからは安全装置と運転支援に興味がわいたゴルファー。しかし五十肩?は治らない笑

HKS Hi-Power SPEC-L II
2023/10/02 04:10:48
momo ステアリングカバー
2023/07/02 23:56:49
Clazzio Clazzio Neo
2022/04/02 22:17:36

トヨタ ヤリスクロスハイブリッド ちょい悪おやじのヤリクロ❗️ (トヨタ ヤリスクロスハイブリッド)
ヤリクロに乗ってます。 愛車17代目です。 この車でラリーに出る方は少ないと思いますがゼ ...
トヨタ ヤリスクロス horiro号17代目 (トヨタ ヤリスクロス)
増産されれば来年2月中の納車です。色は白黒パンダ。ハイテクの安全装置、運転支援に興味津々 ...
基本性能が良い車でした。タイプRにしては意外と高級車でした。それに比べ4ドアのFD2は走 ...
ホンダ シビックタイプRユーロ LUCK BS FN2 (ホンダ シビックタイプRユーロ)
韓国製ザックスの性能がイマイチだったけど、一般道の乗りやすさと積載能力は特筆もの。燃費も ...