サイコバニーの愛車 [スズキ ジムニー]

作業日:2011年6月24日

スペアタイヤGET!

スペアタイヤGET!(^o^)vほんとは、履いてるタイヤの五本目を揃えれば良かったのですが、…ホイールも揃えなきゃいけないし…そんなお金無いし…とりあえずジオランスタットレス背面タイヤよりはいいだろう…と、中古でジープサービスとレボルバー一本7000円なり~…なかなかMTでホイールセット一本 だけ!っていうのは売ってないですね・・・(;´Д`)やっと見付けました! 黒く塗装してたので、画像はシンナー&360耐水ペーパーで磨いたあとです…八割がた綺麗になりましたが、あとの二割は、シンナーで頭の中いっちゃいました!あとはめんどくさくなってきたのでやめました!
ちゃっちゃとやりましょう~(^-^)v脱脂→プラサフ→ペーパー2000番→脱脂→一服(-.-)y-゜゜゜
今回は一本だけなので裏もちゃんと塗装します!(^.^)
ハイ出来上がり(〃^ー^〃)すこしづつ塗装が上達しております!(>_<)
乾かしてる途中…注文してたサイドウィンカークリアが届いたのでサクッと着けました~(^-^)vうん♪なかなかいい感じ\(^o^)/
ハイ出来上がり(〃^ー^〃)
別アングルからも(o^-^o)ん~可愛いケツ(^.^)

マッドテレーンへ交換

夏タイヤへの交換

タイヤ交換

タイヤローテーション 総走行距離:33.065km

カスタム紹介(1)

ファルケンA/Tタイヤに交換♪

2011年6月25日 10:02
なんだか塗装がプロなみですね!
もしかして・・・プロ??

スコップが上を向いてて
ヤル気を感じさせます
p|  ̄∀ ̄ |q
2011年6月25日 11:14
えくじむKさん!コメありがとうございます!(^_^)v昨日は一日中小雨降るなか、小屋もガレージも無いので、傘をさしながら、塗装したのを覚えております・・・(;´Д`)プロなんておこがましい…まだ乾いてないのに、装着した為…水滴痕がポツポツと… スコップはホイールに干渉しないように、ベスポジを探してたらいつの間にか、おっ立ってました(笑)

サイコバニーです。よろしくお願いします。 あまり車に詳しくないのですがみんからを参考に 車いじりを楽しんでいます!

ベンツホーン交換
2014/08/17 22:57:10
なんちゃってパーツpart4
2014/07/23 00:57:26
なんちゃってパーツ!
2014/05/17 08:56:17

ホンダ フィット サイコバニ~ (ホンダ フィット)
インチアップ車から…車高短に…
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
みんカラ最高♪ジムニー最高♪クロカンデビューまでコツコツ頑張ります!♪ヽ(´▽`)/
DSオートモビル DS3 カブリオ DSオートモビル DS3 カブリオ
初の輸入車!このデザインと走りは……もぅ国産車に戻れないかもです。
日産 エルグランド サイコバニー (日産 エルグランド)
結局ファミリーcar……完全ドノーマルからスタート!コツコツやって行きます!(^-^)/