サンライズゆうたんの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

2020年11月11日

CEP / コムエンタープライズ 80系ノア・ヴォクシー・エスクァイア専用 スーパーウェルカムライティングキット Ver2.0

ポジションをデイライト化するだけではなくキーを持ったまま近づくとルームランプと連動してポジションとテールが蛍のように光る商品です。
人前ではちょっと優越感になれます(笑)
配線箇所は狭かったですが、取付説明書がとても分かりやすく助かりました。

そのままディーラーに入庫すると拒否られますが、入切のスイッチも加工する必要もなく
すでに付いてるので助かります。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

CEP / コムエンタープライズ / トランク(リアハッチ)オープナー

CEP / コムエンタープライズ / ワンタッチスライドドアキット Ver2.0

CEP / コムエンタープライズ / トランクリリースキット

CEP / コムエンタープライズ / 車速スイッチキット

CEP / コムエンタープライズ / Pポジションアンロックキット

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ライト制御キット じわ~っと点灯タイプ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントハーフスポイラー

トヨタ(純正) ラゲージコンパートメントトリム

HASEPRO マジカルカーボンNEO リヤカメラバイザー MSN-RV1

不明 車高調 リアのみ

プレミクス ?

AION プラスセーヌ プロユーススタイル 車内用ふき取りクロス

「@つかっちゃん. 共同で購入しますか٩(๑´3`๑)۶」
サンライズゆうたんです。よろしくお願いします。 素人なのでオススメなどあればお願いしますm(__)m

(備忘録)冬支度 カラーチェンジLEDフォグに交換
2023/10/23 13:33:02
Surluster レジンコーティング
2022/12/28 07:29:01
以前に貼った防水テープの報告です!
2022/12/16 02:04:32

弄りは好きですが、苦手です( ̄▽ ̄;) 大きな弄りは出来ませんが、少しずつ違いのある弄り ...
ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
嫁車です。 バレないように、怒られないように弄っていきます(・ω・)ノ
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
セカンドカーになってます冷や汗 安く弄れることがあれば教えてくださいウッシッシ
日産 セレナ 日産 セレナ
素人ですが弄りたいので、いろいろと教えてもらえるとうれしいですわーい(嬉しい顔)