アジャバシの"エスティマ・プライム" [トヨタ エスティマ]

2014年1月24日

D.A.D / GARSON デモカープレート JAPAN OSAKA

D.A.D / GARSON  デモカープレート/デモカープレートⅡ
今までの、フラッグとかデモカープレートにはあんまり興味が無かったのですが、購入しました。

Webのやつはみんな同じことしてるし、

アメ村限定なら欲しいと思ったのです購入。

オフ会とか写真の時のナンバー隠しに利用しようと加工考え中、で2ヶ月放置中
入手ルート実店舗 ※アメ村店

D.A.D / GARSON デモカープレート/デモカープレートⅡ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ラウンジ ミニトレー タイプ ベガブラック

D.A.D / GARSON  / 福袋

D.A.D / GARSON  / マグカップ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ネックレス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー CDケース タイプ モノグラムレザー ホワイト

平均評価 :  ★★★★★5.00

D.A.D / GARSON  / モノグラムポーチ

HASEPRO マジカルカーボン ナンバーボルトガーニッシュ

SEIWA K376 ナンバーベース

4610モータース ステッカー