ザワーさんの愛車 [トヨタ GR86]

2023年10月9日

STI リヤサイドアンダースポイラー
ヤフオクで傷モノが安く買えたので、ボディ同色に塗装して取り付けてみました。

バンパーに2箇所穴あけをし、元々ある穴とで3箇所のクリップと、外装用両面テープでの固定になります。

純正だと黒しか無いみたいですが、何となくボディ同色だとカッコイイだろうなと、塗装したらいい感じでした。
  • こーなるとサイドも欲しくなるなと。
  • クリップ固定。

STI / リヤアンダースポイラー

Tryforce company / リヤサイドアンダースポイラーPRO

GARAGE VARY / VALIANT リアスポイラー

KUHL / ルーフコーポレーション  / KUHL RACING&HYBRID リアハーフスポイラー

日産(純正) / リヤスポイラー

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Rear Under Spoiler

株式会社Jパーツプロジェクト トランクスポイラー リアルカーボン

不明 リヤディフェーザー

TRD GRリヤトランクスポイラー

GOODGUN GoodGunオリジナル GR86用リアアンダーリップ FRP

Jハーツプロジェクト トランクスポイラー

TRD GRリアバンパースポイラー

「カッティングマシンを機種変したからなのか、サイズ設定を意図せず変えてしまったのか・・・?」
3Dプリンタやカッティングマシンでのモノ造りをしています。 各商品の購入希望は、メッセージからお願い致します。

トヨタ(純正) カルディナST246
2024/06/04 20:53:17
KAWAI WORKS / カワイ製作所 ロアアームバー
2024/05/22 21:30:07
C-ONE CORPORATION リヤウイングガーニッシュ
2024/05/22 21:08:29

トヨタ GR86 トヨタ GR86
初新車 初FR 初NAスポーツ 初水平対向 な1台。B型のRZグレードです。 私にと ...
レクサス CT レクサス CT
新たな足車です。 GR86との2台体制を考えた時、実用的で燃費が良く、それでいて車両が安 ...
トヨタ カローラランクス ひふみん (トヨタ カローラランクス)
6月15日納車予定。トヨタのお膝元、愛知県豊田市から購入しました。何とワンオーナー。 ...
三菱 コルトラリーアートバージョンR まんじゅうグリッパー (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
2021年3月30日 納車 目的から車種を決めたのは初な気がします。 つまりは ...