NORI☆≡の"X-TRAIL 参号機" [日産 エクストレイル]

2022年12月8日

docomo docomo in Car Connect

docomo docomo in Car Connect
スマホやタブレット、SwitchなどWiFi環境を求める家族の希望を叶えるため導入しました。
基本的にカロッツェリアのそれと同様のようですが、Nissan Connect対応ナビだとNISSANの通信網を経由するので端末が不要とのこと。
なので端末接続など幾分手間が省け、費用も下がるかな。

以下、日産HPより
docomo in Car Connectなら、車内で高速Wi-Fiが使い放題。データ量を気にせずに様々なコンテンツを楽しめるので、お子様や同乗者を退屈させません。動画や音楽、オンラインゲームに容量無制限で使えるから、長時間のドライブでも家族みんながストレスなく楽しめます。大容量のデータも車内からストレス無く送れるので、ビジネスシーンでも活躍。車内がいつでも、映画館やライブ会場、オフィスに早変わり。高速Wi-Fi使い放題で、もっとワクワクするドライブをお楽しみください。
※画像はdocomo HPより

CTEK / MXS5.0 / MXS5.0JP

ホンダ(純正) / バリアブル間欠ワイパースイッチ

不明 電源 取り出しケーブル

Syncwire 【業界極小サイズ】シガーソケット

オートパーツ工房 スイッチ押し太郎マイナスコントロール用3秒後

KAiWEETS KVB01

チキチキ電子 暴君LEDテープ

森修焼 ホースパワークイーン

「@Orion さん

お孫さんお誕生おめでとうございます!!
かわゆいですね!
コロナ禍での渡航は大変気を使いますが、
早く会いたいですよね!
すっごく楽しみですね〜
本当におめでとうございます!」
『X-TRAIL』もT31からT32、T33と3代目。 基本ノーマルですが地味にコツコツいじってま~す! よろしくおねがいしま~す!

日産 エクストレイル X-TRAIL 参号機 (日産 エクストレイル)
6AA-SNT33『X-TRAIL』2022.11~ 基本ノーマルですが、のんびりいじっ ...
日産 ルークス ルーちゃん(旧 まるちゃん号 弐号機) (日産 ルークス)
お母さま専用車からうちの子になりました。 買い物や送り迎えのちょい乗り中心。 たまに遠征 ...
日産 エクストレイルハイブリッド X-TRAIL 弐号機改 HYBRID (日産 エクストレイルハイブリッド)
DAA-HNT32『X-TRAIL』 H27.11~ 『T32』 ”DAA-HNT32” ...
日産 エクストレイル X-TRAIL 初号機改 AXIS (日産 エクストレイル)
DBA-NE31『X-TRAIL』 H22.6~ 『T31AXIS』 ”DBA-NT31 ...