嵐1号の愛車 [ヤマハ FJ1200]

作業日:2022年6月5日

マットブラックから色替え全塗装、マフラー交換

作業 ショップ作業

2月に買った時はマットブラックで塗ってありました、やっぱり派手な方が好きなので塗り替えることにしました。
色々と悩んだ結果、FZ400Rの赤黒YSPカラーにしたかったんです(当時欲しくて、高くてノーマルカラー買ったので)
でもサイドカウルの大きさがストロボ入れるにはちょい狭い!
なので同時期のFZ250フェザーにあった赤黒に塗ることに!サイドのFJ1200の文字はいい書体が見つけれずミリタリー風に。
元々はこれ、好きな人も多いだろうけど大きい車体でこれだと無駄にデカく見えてしまう、おまけに塗り始めたらカウルはあちこち割れてて接着剤で付けてあるので全部割れ修理しました、次から次へと割れ出てくるので大変でした
マフラーは結局XJR1200用のスリップオンの左右出しのOVERのカーボンサイレンサーにしました!
センタースタンドが当たるのでスタンドを加工して逃がしてあります。

FJ1200 シフトペダルカバー交換

FJ1200 スタータースイッチ不良?

事故後 外装塗装

事故からの復活 油温センサー取り付け

事故後 修理2

事故後 修理開始

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/121137/car/2176157/profile.aspx
商売してますが勧誘等は一切しないので安心してください、ただの車バイク馬鹿です。 星★商店のホームページhttp://www.hoshisyouten.com 嵐...

【Gathers】リアカメラ時、ガイドラインOFF【165VFNI】
2023/06/07 05:38:41
当時物ジャンクを金掛けて更生したった!
2022/12/29 19:09:32

ホンダ ビート ホンダ ビート
買った時は正統派無限仕様でした、どこで間違ったかこんな仕様になってます。
ホンダ アクティトラック ホンダ アクティトラック
ヤフオクで買ってきました、エアコン付き2WD5速、エアコンは効かないけど錆や凹みも少なく ...
マツダ AZ-1 マツダ AZ-1
前オーナー様のご好意によりうちに嫁いできました、のんびり自分仕様にしていこうと思います
スズキ ギャグ スズキ ギャグ
レストア待ちのウォルターウルフ仕様です