hama.の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2023年2月12日

MUGEN / 無限 MUGEN TRICOLOR POTTING EMBLEM

OPの無限グリルに付いていた「無限MUGEN」エンブレム。納車前から外すつもりだったので外してみたら、穴が3つ空いてまして、穴埋めの為にトリコロールエンブレムを。モノクロのボディにワンポイント色が入り、なかなか良いかも。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

MUGEN / 無限 / HYBRID INTELLIGENT SPORTS Emblem

MUGEN / 無限 / MUGEN Metal Logo Emblem

MUGEN / 無限 / MUGEN Titanium Emblem

MUGEN / 無限 / CARBON EMBLEM

MUGEN / 無限 / MUGEN METAL EMBLEM

トヨタ(純正) / エンブレム

ホンダ(純正) Hマーク/Hエンブレム

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

Tint+(ティントプラス) RP6/RP7/RP8/エアー/スパーダ 純正フ ...

Tint エンブレムスモークフィルム

HASEPRO マジカルカーボン ホイールキャップエンブレム

HASEPRO マジカルカーボンネオ フロントエンブレム

2023年7月25日 21:10
はじめまして!コメント失礼します。

来月納車のうちの子にも無限グリル装着ですが無限エンブレム外しを、同じことを考えておりまして、まさか穴が空いているとは🤮🤮🤮

参考までにエンブレムの横幅で完全に隠れる感じなのでしょうか?
2023年7月26日 9:19
マックイーン@FK8さん
はじめまして!コメントありがとうございます。

全体的にもっとスッキリさせたく、無限エンブレムを外す事を前提にこのグリルにしたんですが、剥がした時「まじ穴かよ・・」と。固定方法は両面テープなのですが、位置決めの為の穴だと思うんです。

因みに、このエンブレムで穴は完全に隠れます(^^♪
おススメです!
2023年7月26日 17:08
hama.さん
情報ありがとうございます!スムージングも考えてましたがこちらを真似させていただきます‼️
2023年7月27日 14:20
是非是非^_^

ザイモール、なかなか手が出せませんがエボニーブラックのレビュー楽しみにしてます😊

「@hama. カーライフとは程遠い生活を送りながら生きてます。」
静かで乗り心地の良い車が気になる今日この頃。

掲示板

センターコンソール取付
2024/06/15 08:16:11
ユアーズ LEDフットランプ
2024/06/15 08:13:38
VEAGIA ボルテックスジェネレーター 12個入り ノイズリダクション 衝突防止簡単取り付け カーエクステリア カーアクセサリー カートリム 保護 透明
2024/06/07 12:56:02

娘達の成長に伴い、何かと手狭になってきたGLA。本当に欲しい車とは真逆のミニバンですが、 ...
メルセデス・ベンツ GLAクラス メルセデス・ベンツ GLAクラス
平成29年式 *レーダーセーフティパッケージ *プレミアムパッケージ
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
車内でのオムツ交換、ジジ・ババも乗せるから3列シート、両側スライドドア(自動)、アルファ ...
ロータス エキシージ ロータス エキシージ
S2エリーゼがデビューした時、コレ買うぞ!必死に銭を貯め、そろそろ行くか!と思った矢先に ...