かれんこパパの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

作業日:2013年3月17日

ドラレコ BlackVue GoogleMapエラー対応アップデート

BlackVueパソコンソフトでGoogle Mapが表示できなくなる現象が3月6日から発生。メーカーDownloadページを確認したところ、早速、不具合対策版がリリースされておりました。
Windowsアプリのみのアップデートととなります。(ドラレコ本体のファームウェア変更は無し)
メーカーDownloadページ(関連情報URL参照)BlackVueSetup(HD)_v2.032_(all_languages).zip を解凍し、その中のBlackVueSetup(HD)_J_v2.032.exe (日本語版)を起動し、インストールします。

ディストレビューションモジュール交換

スポーツAT LED打ち替え

ステアリングコラムスイッチセンター交換

星光産業/EXEA スイングUSBライト EL-173 装着!

アクセサリー電源確保

ナンバープレートLED 高輝度化

2013年3月17日 22:20
最近、Mac版のアプリばかり使っていたので気がつきませんでした。

有益な情報ありがとうございます!^^
2013年3月17日 22:36
Macは、GoogleMapでも問題ないって事ですね。。。
どうやら、Windowsでは、Google Maps APIという、ライセンスに係わる部分の修正らしいですね。

「[整備] #3シリーズセダン ガラスポリッシングで全面磨き♪ https://minkara.carview.co.jp/userid/1217220/car/915829/7723855/note.aspx
かれんこパパです。よろしくお願いします。 ノーマル車で購入してから徐々にモディファイ進行中です。。。 みん友登録方法が、フォロー、フォロワー式へ変更にな...

BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
BMW 3シリーズ セダンに乗っています。