ねこんどるの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2011年10月3日

Sprung 横ボタンDSGシフト用 オリジナルシフトブーツ シルバー&パンチングレザー

Sprung 横ボタン オリジナルシフトブーツ シルバー&パンチングレザー
A3シフトノブを見ていたら、どうしても一緒に欲しくなり購入。
値段は高いが質感が良く、個人的な満足度も高いです。

Sprung / オリジナルシフトブーツ イエロー

Sprung / オリジナルシフトブーツ ブルー

Sprung / オリジナルシフトブーツ シルバー&パンチングレザー

Sprung / オリジナルシフトブーツ レッド

ホンダ(純正) / 赤ステッチシフトブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / MTシフトブーツ

5038(コレミヤ) シフトブーツ

チャイナ製 不明 VW Golf8 フォルクスワーゲン ゴルフ8代目 エンブレ ...

ECS Tuning Wheel spacer 15mm

MANN+HUMMEL frecious Plus FP 26 009

ビューティフルカーズ コロイド洗浄剤

REMUS REMUSスポーツレーベル