黄HAROの愛車 [スズキ スイフト]

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 MONZA JAPAN WARWIC Technostar 16インチ 6J

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
使用による細いスリ傷は有るものの…ガリ傷&打ち傷が皆無だったのとタイヤの溝がバリ溝だったので貰いました。

オフセットの表記が無いので…マッチングの確認がとれていませんが多分ハミ出しはしないと思います。

ただ…クソ重たいので☆三つでww

新品/中古中古
入手ルート知人・友人

WARWIC Technostar のレビュー

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC LS

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE TENKAI

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE WOLX

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC Exstar

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE R6

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC REVOX

Weds LEONIS NAVIA 05

arrow enterprise BR 8SPOKE

TANABE SSR Professor SP1

ENKEI PerformanceLine PF01

TANABE SSR GT V01

SSR GTV02 15インチ

「[パーツ] #ロードスター nepros 9.5sq.エクステンションバー NBE3-030~300 http://minkara.carview.co.jp/userid/1223243/car/1652242/8838066/parts.aspx
黄HAROです。よろしくお願いします(^-^)v

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
たまたま、近所のマツダに良い出物を発見(´⊙ω⊙`)いつも行ってるマツダで話だけ聞くつも ...
三菱 ミニキャブバン 三菱 ミニキャブバン
仕事で使ってる車。 結構、重宝してますww
輸入車その他 スペシャライズド 輸入車その他 スペシャライズド
コンポーネントを全交換して、軽量化をねらったはずが…あまり効果無かったような…。
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
外観ノーマルのNX -16を手に入れて羊の皮を被った狼仕様を目指してたのに…気がつけば外 ...