いずっこパパの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2020年12月6日

Modulo / Honda Access LEDサイドステップガーニッシュ

車検の時に3年目のリフレッシュを兼ねて取り付けました。
ステップワゴンを購入当時は何故か「光のアイテムパッケージ」が無く、フットライトとの同時装着を資金面であきらめていました。
以前の愛車、オデッセイとフィットシャトルHVの時には付けていたので、いずれはという気持ちがあり、ようやく装着できました。
光り物好きなので…。
嫁に内緒で付けましたが即バレました。
結構、光量があるので分かった様です。

Modulo / Honda Access / サイドステップガーニッシュ

トヨタ(純正) / スカッフイルミネーション/LEDスカッフプレート

AXIS-PARTS / スカッフプレートカバー

SAMURAI PRODUCE / スカッフプレート

SAMURAI PRODUCE / サイドステップ スカッフプレート

ユアーズ / スカッフプレート

SAMURAI PRODUCE サイドステップ スカッフプレート

emblem M ラゲッジスカッフプレート

HASEPRO サイドステップカーボンシート