SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) サイドステップ スカッフプレートの評価・評判・口コミ

サイドステップ スカッフプレート

サイドステップ スカッフプレート

• SAMURAI PRODUCE サイドステップ スカッフプレート

前車でも使っていて気に入っていたので、今回も取り付け。 セカンドシートのところのライトがステンレスに反射して夜はめっちゃ眩しいです

yukipon_presage (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月27日

以前投稿したフロアマットの写真に写り込んでましたね💦 サイドステップ、スカッフプレートを付けたくて、サムライプロデュースさんで購入しました。 ブラックヘアラインを選択した結果、狙い通り車内はさ ...

dunkmax (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年4月23日

サムライプロデュースさんの C27.C28 e-POWER用のスカッフプレートです。 カラーはブラックヘアラインです! 4P セットです 純正の何もない状態はザ!プラスチック! なので傷も汚れ ...

びああーる (パーツレビュー総投稿数:66件) 2024年4月17日

定番のアイテム 内側と外側をセットで取り付け

ゆずぽん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月14日

思ってたより靴底の汚れが付着するので装着しました。キズ防止、汚れが目立たなくなりました。 両面テープを指で剥がそうとするとイライラしてくるのでカッターの刃先などでめくるのが良いかもです。

アナゴ犬 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月11日

初めてスカッフプレートに手を出してみました! 『黒×赤』化を進める為、ブラックヘアラインを選択しました。 装着した感想は…かなり良いです! 高級感もUPしましたし、後付け感が無く寸法精度も高いので ...

fami. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年4月7日

自己満足ですが、乗り降りの際に傷防止と見た目も気にいってます。

PS40 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年3月31日

傷つきやすいステップに、サムライプロデュースのスカッフプレートを装着。 インテリアの質感アップにもなりました。 フィッティングもとても良く、設置感も一度付いたら剥がれる心配も無さそうです。 脱脂剤や ...

トシ39 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年3月31日

ここは間違いなく傷だらけになるので納車前に購入してました。 カラーはブラックヘアライン 足は乗せませんが滑り止め加工もされており高級感あります。 前席左右微妙に形状異なりますが、付くようにしか ...

タロハン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月22日

ブラックヘアラインを選択。 乗り降りの際の傷防止&ドレスアップでかっこいいです。 もっとツヤが無ければ100点ですかね。

アホロートル (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月22日

納車に合わせて購入していたものです。なかなか取付けに至らなかったのですが、やっと重い腰をあげ取付けをしました。なんかいい感じです。

miya_zonだんな (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年3月22日

セレナをディーラーで見ていた時からサイドステップの安っぽさが気になっていました。 マットにするかステンレスのプレートにするか納車の数日前まで悩んでいましたが、こちらの商品に決めました。 納車の翌日 ...

てつ@SERENA (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月18日

傷防止のつもりて取り付けたけど、こっちの方が綺麗すぎて気を遣うかも…

piyora (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年3月16日

まだクルマ届いてませんが😅 中々の出来かと。

まくネン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月16日

あえてのシルバーを選択。車歴は長いですが初めて装着しました。乗ってれば傷がつくのは当たり前と思ってるので見た目だけでつけてみました。真冬の氷点下で施行したので不安でしたがフィッティングも良く今のとこ ...

darknurse 2 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月14日

傷防止で注文、妻から要らないと言われました。4月末入荷予約

白車好き (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月11日

純正のサイドステップだけでは寂しかったので追加で。

ちゅんpapa (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年3月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>