sugizoarenewの"モーモーFXBS" [ハーレーダビッドソン ブレイクアウト]

2023年6月7日

Two Brothers Racing Comp-S 2-1 Stainless Steel

TBRのフルエキになります。
触媒レス、レーシングマフラー(公道使用不可)の為、爆音ですw
フォーティエイト、ロードグライドとDIYでフルエキ交換してきましたが、一番簡単でした!!
(割と手が届く!)
マフラーの工作精度(完成度)はやはりVanceやS&Sのがはるかに良いと思います。
ただステンレスならではのアジがこれから出てくると思うので楽しみです!
音的にはバンス管ぽい割と高めの音で音量(音圧)が大きめ(排気量によるのかも?)がしてますw

ちなみに速攻消音バッフル頼みました( ̄▽ ̄;)
  • ヒートシールドは着いてますが気休めですw
    エンドキャップはカーボンになります。
  • ハーレーの中では比較的交換しやすい部類かと思います。年数経って錆とかで固着すると大変になりますw
入手ルートネットショッピング(その他) ※hd-parts

ROSSO MODELLO / COLBASSO GT-FOUR

ROSSO MODELLO / DUALIST EX-Four

ROSSO MODELLO / Ti-C マフラー

ROSSO MODELLO / COLBASSO Ti-C PLUS

FUJITSUBO / Legalis R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Class KR

2023年6月7日 18:42
自分で交換さすがですね!

爆音いいなぁ、コルベットもマフラー変えたいと思いながら、、、8月まではディーラーの保証があるのでやめてました。

んーー何もせずにお金ためてC8狙うかとか、、、

妄想だけふくらみます笑
2023年6月7日 23:17
保証?それって美味しいのですか?( ̄▽ ̄)ニヤリ

ちなみにこのハーレー新車初回点検まだ受けてまてん(笑)
慣らしも終わってまてん(走行距離200km)

LSは納車2日目でシャコタン、ツライチでD出禁です(笑)
コルベットは何も言われなかったな〜。まぁ買う前に厳しい事言うならいらないけどって言ったからかも知れません(笑)

ちなみにC8のZO6、手付入れておいたのにやれ抽選だ、ZO7パッケージ設定無いだ〜、色は黒しかないだ〜、右ハンドルだ〜色々制約もうるさいので要らねぇから金返して!となりました(笑)

2023年6月8日 7:31
おおおおおおおおおおおおおおっ!!!

かっこいいデスが!!!、始動時!!、
お子様♪♪、泣きだしませんか!??
         (((((;;; *´艸`))(苦笑
2023年6月8日 16:18
慣れって怖いもので、もはやスルーされますww

あ、またか…みたいなww

「さすがレクサスのフラッグシップ。配線まとめ方もキッチリしてる。どこかに触れて異音が出るのを嫌ってるのかな。おかげでいじるのは大変^^;」
考えれば残り短い車道楽、トップギアで逝きます!!

新あしあと♪♪ 775 リベンジ🎶宿題完遂!! 麺処 にった屋 さん!!!@p@;;;b ‐栃木市‐
2023/12/22 12:41:27
ユニフォミティマッチングvsウエイトマッチングバランス
2022/04/09 09:00:09
MICHELIN Pilot Sport Cup 2
2021/07/14 22:27:02

ハーレーダビッドソン ブレイクアウト モーモーFXBS (ハーレーダビッドソン ブレイクアウト)
第二子誕生につき同年のブレイクアウトに乗り換え。 僕がハーレーに憧れたのはツイカムのCV ...
ポルシェ 911 でめたんクレヨン (ポルシェ 911)
こいつを乗らずして車バカを語れるか! と言う訳で僕の中のアガリの車の中の1台。 家族は? ...
レクサス LS レクサス LS
第2子誕生に付き安全安心ファミリーカー導入。 がしかしミニバンに比べたら社内が狭いので子 ...
メルセデスAMG AMG GT メルセデスAMG AMG GT
不具合多数で売却。