おもちゃ♪の"えすちーあい♪" [スバル WRX STI]

2021年1月15日

海外製 3段式 ツールワゴン

3段式 ツールワゴン
海外製のやっす~い、3段式 ツールワゴンです。
値段なりの作りです。(笑)

また、車に取り付かない物シリーズです。
いつからシリーズ化になったんだ?

ヤフオクで送料入れて、3千円ちょっとだったので、これで良いんです。
今回、色んな工具を入れたいって用途では無く、
ガレージ内に少し棚的な用途で欲しかったので、これで良いです。

安い! → いいね!
薄い → 軽いってことね
塗装ムラ・キズ・塗装ハゲ・・・ 説明通り!

予想外だったのが、キャスターにロックが無い事かな。
そこまで見てなかった(笑)
まぁそれなりの勾配でないと、勝手に動くは無いと思いますがね。

小6の娘に、組み立ててみる?聞いたら
やってみるって言うので、組み立ててもらいました。(笑)
こうゆのは不慣れなので、一人じゃ無理って言うので半分やりましたが。
安物なので、気にせず子供の教材にも使えます。(笑)

長穴なのに、ワッシャ無しでナットだったので、平ワッシャは追加しました。
滑り止めシート追加しました。
ハンドル取付部が板端面そのままなので、モール付けておきました。

高いのは要らないけど、コレよりはシッカリした物が欲しいって場合は、
アストロで、頻繁にセールなってるので、そっちの方が良いと思います。

自分は、ヤフオクで安く買えてるのでいいですが
Yahoo!ショップにも、同じ店が送料無料で出してるので、ポイント還元なども考慮したら、
ヤフオク落札の方が高い場合もあると思うので、落札額に注意した方が良いですね。

~商品説明~

■ガーデニングやお車の工具棚など色んなシーンや職場で使えるワゴン。
■キャスター付きなので、ツールボックスや工具を置いての移動もラクラク♪
 ガレージ作業や工具の運搬にも便利!
■丈夫なスチール製なので安心して使えます!

■仕様■
■素材:スチール
■カラー:ブルー
■サイズ:約72×66×35cm
■2段目、3段目高さ:約24cm
■トレイの深さ:約6cm
■重さ:8kg
■その他:キャスター付き(固定×2、自在×2)

※この商品は新品ですが、海外からの輸入品のため多少のキズ・ヘコミ・塗装むら、塗装剥げ等が有る場合が御座います。予めご了承ください。
  • 滑り止めシート追加
    パッと見、こんなに安い品には見えない(笑)
  • 端面に配線保護用モール取付
  • サイズ
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連する記事

コーティング

Snap-on / 工具箱 KRAシリーズ

ASTRO PRODUCTS / コンパクトツールボックス 2段ベアリング

RING STAR / ドカット D-4700

KTC / 京都機械工具 / チェスト(3段3引出し)ソリッドブラック SKX0213BK

IRIS / アイリスオーヤマ / RVBOX 400

IRIS / アイリスオーヤマ / バックルBOX

STI Gr.N 強化ブッシュ他

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING VALVE CAP

スバル 点検パック(車検付き)と保証延長プラン

STI バッテリーホルダー

TOYO TIRES PROXES C1S 245/40R18

PROVA カラードファンクショナルドアミラー

「@YA100 結構前にザク色確認した気がします。短期間でこうなるのは、F型の特権? Dで変色してるよ~って話したら、早い段階からなってるのある的な言い方もしていたかな 3万km程度で本当に既に末期なら どんな品質なんだか」
最後のEJ20エンジン WRX STI (VAB)に乗ってます。 JZX100チェイサーが好きで、20年以上チェイサー馬鹿で JZX100チェイサーは、...

メタルワークスナカミチ リーディングアームブッシュ 圧入治具
2024/04/30 10:28:31
ウッドミッツ ガレージジャッキ用 ゴムパッド 高耐久モデル
2024/04/16 07:11:53
[スバル WRX STI] 備忘録 純正水温計の温度
2024/03/20 23:24:33

スバル WRX STI えすちーあい♪ (スバル WRX STI)
初めての、スバル車♪ (※現在のおおまかな追加&変更仕様は後で記載) 一時的なゲタ車な ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
1.5G-Sパッケージ、ホワイトパールクリスタルシャインです。 ラクティスは嫁号です ...
トヨタ チェイサー チェイくん1号機♪ (トヨタ チェイサー)
CHASER Tourer V TRD Sports Ver. 通勤仕様・・使用? ( ...
トヨタ チェイサー チェイくん2号機♪ (トヨタ チェイサー)
チェイサーっていいね♪ ハイフロータービン,フルチタンマフラーのライトチューン、ECU ...