ヒロイチ(旧はやぼう)の"通勤スペシャル" [トヨタ プリウスPHV]

2019年5月10日

SAMURAI PRODUCE ドアミラーアンダーカバーガーニッシュ メッキ仕上げ

訳あり品で購入しましたが、何が訳ありなのか不明です。
送料こみで1980円なら、とても満足してます。

少し高級なイメージになりました。
入手ルートその他

SAMURAI PRODUCE / ドアミラー カバー ガーニッシュ

HASEPRO / マジカルカーボン ワイパーアーム

Batberry Style/Fuji planning / ブルーミラーフィルム

スバル(純正) / ドアミラーカバー

星光産業 / EE-221 運転席側サポートミラー Jimny/Jimny SIERRA専用

MZRacing / マルチファンクションLEDブルーミラー

トヨタ(純正) 70系カムリ ドアミラーカバー 218 アティチュードブラック ...

エーモン LEDライト(白) / 1911

phiten ネックピロー

ピカピカレイン ヘッドライトクリーナーコーティング

ホートク 関西ペイント PG80専用硬化剤

Meltec / 大自工業 エアーコンプレッサー / ML250

「みんカラ:ユーザーインプレッション【CCウォーターゴールド】 http://cvw.jp/b/1279760/44244834/
車のおかげでたくさんの方と知り合えました。 繋がりを大切にしたいとおもってます。 極力DIYに拘って弄りたいて思っています。

トヨタ プリウスPHV 通勤スペシャル (トヨタ プリウスPHV)
ヴィッツG'sからの乗り換えです。 17年11月5日納車しました。 ボチボチ弄っていこ ...
トヨタ ヴィッツRS "G's" G′s Vitz (トヨタ ヴィッツRS "G's")
11年11月11日納車でした。 久しぶりのMT車で、楽しく弄って乗ってます。 『全て自 ...