だんがんさんの"ver.2 ひーだん" [スバル インプレッサ スポーツ]

2023年8月25日

fcl. LEDフォグランプ カラーチェンジ 2色切り替え
フリマアプリで新品純正フォグレンズを、Amazon prime dayでfcl.さんの2色切り替えLEDフォグランプを。

私のイチオシ、fcl.さんのフォグ。前車でも使用していたので今回も特に問題なく安心できるかなと。
今回のものは記憶機能があるらしく、エンジンOFF時のままのカラーが残るとのこと、ありがたや~。

これで夜ドライブ楽しめそう♡
  • ライムイエロー
    年甲斐もないカラーを今回取り入れてみました。かわちい
  • ホワイト
    純正とそんなに変わらない?!
  • 久しぶりにバンパー外しました。前車に続き2回目、ちょっと慣れたかな?ついでにホーンも替えました。

パーツレビュー件数:1,445件

fcl. / 【fcl.】LEDフォグランプ(H8/H11/H16・HB4・PSX24W・PSX26W)

fcl. / 55W シングルバルブ HIDコンバージョンキット HB4 3500K

fcl. / 55W H11 HIDキット fcl.Monobee 8000K

平均評価 :  ★★★★★5.00

fcl. / トヨタ H16バルブ用 純正風フォグランプガラスレンズユニット

fcl. / 補修用バルブ25W/35W/55W2個セット

fcl. / 補修用HIDバルブ(55W・80000k)

REIZ TRADING LEDフォグ

STI フレキシブルタワーバー

三興化学工業 エレテックス電気絶縁手袋 No.501 L

Yupiteru Super Cat LS1100

評価: ★★

PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

HASEPRO HASEPRO RACING ニーパッド

2023年9月13日 13:19
カーパーツ販売のfcl.(エフシーエル)です💡弊社製品をご愛用頂き誠にありがとうございます。とてもいいお写真でしたのでご連絡しました。お写真をエフシーエルの運営サイトやSNSのでご紹介させていただけないかと思い、ご連絡いたしました🙇🙇画像の元データと情報を、下記フォームより送っていただければ幸いです。

もしこちらの投稿以外にも商品の点灯写真があれば合わせて送っていただけると嬉しいです☺️✨

□画像投稿フォーム

□フォトコンテストも開催中です!📷※参加賞あり

□購入店舗にてレビュー投稿をお願いします!
※プレゼントもあるかも🎁!?

なお、弊社サイトの掲載に加えて、お客様の投稿の一部を当社が出稿する広告・イベント、その他各種媒体やSNSへの掲載、サイネージ、ノベルティ、印刷物、販売店施策などで使用させていただく場合もございます。合わせてご了承いただければ幸いです。
※お客様から許諾いただいた場合でも、制作の都合上、投稿画像・動画が使用されない可能性がございます。あらかじめご了承ください。

「🌸」
だんがんです。社会人になって今までよりも車が大好きになりました。もっとカーライフを満喫しようと思います。自分オリジナルの車に乗れるように頑張ります!よろしくお願...

Valenti SIドライブ オートキット取り付け
2024/05/05 22:35:32
トヨタ(純正) ワイドインナーミラー
2024/02/17 21:52:47

スバル インプレッサ スポーツ ver.2 ひーだん (スバル インプレッサ スポーツ)
2021.09.29.wed 納車 早2年、結構自分であれこれしてこれました!前車に続き ...
4代目マイカー やりたいことを少しずつ弄っていきます やりたいことがどんどん増えてきて ...
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
2015年2月22日(日)納車。初めての新車購入!! 時間なくて全然弄れない。
トヨタ マークIIクオリス トヨタ マークIIクオリス
トヨタ マークIIクオリスついに廃車になりました。中古で購入してから4年と8カ月ほど。も ...