ゆー某の愛車 [BMW 5シリーズ セダン]

2017年8月13日

TaoTronics Bluetooth オーディオレシーバー

私のF10のiDriveに搭載されているBluetoothは電話帳連携はできるもののiPhoneのミュージック再生には対応しておらずこちらを購入しました。定番のBelkinも検討しましたが配線をなくしたい事とレシーバーを設置するスペースがあまりないため、完全ワイヤレス製品のTaoTronicsを選びました。驚く程小さいボディにも関わらずバッテリ搭載のため充電時以外は本体をAUX端子に繋ぎペアリングすればオッケーです。F10のAUX端子はコンソール内にあるため配線もスッキリです。気になる音質も問題ありません。コスパ十分です。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング ※Amazon

BUFFALO(電子機器) / Bluetooth オーディオレシーバー&イヤホン/BSHSBE13シリーズ

平均評価 :  ★★★★★5.00

AUKEY / Bluetooth オーディオレシーバー BR-C8

スズキ(純正) / USBソケット

Apple / iPod classic 160GB

Apple / Lightning to Digital AV Adapter

ELECOM / モバイルバッテリー

不明 ウオッシャータンクキャップ

B&W BMW 純正?

カジメイク 101 コールドリング22℃

イッセ スノーソックス クラシック

ヤフオク BMW ドアストライカー ドアロックカバー ドアカバー X1 X2 ...

ダイソー 折りたたみテーブル

2017年8月14日 1:16
いいものが見つかってよかったですね!
Belkinのは、アダプタの設置場所と配線がネックみたいでしたから、解決できるものがあって、良かったです(*^^*)
2017年8月14日 22:36
色々とご相談に乗っていただきありがとうございました!!F10はなかなか室内にアフターパーツを設置しづらく苦労しましたが、これで万事解決です(^o^)

「車検そしてリコール対応 http://cvw.jp/b/1311793/41504524/
しばらく離れていましたが再開します。 更新は気まぐれです。

BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
しばらくクルマ無し生活でしたが、復活しました。NA6気筒を楽しんでます。
日産 シルビア 日産 シルビア
免許取って初めて乗ったクルマです。 吸排気以外はどノーマル、オンボロの貧乏学生仕様で山メ ...
元競技車を購入。 ドッカンターボに機械式デフが相まって楽しいクルマでした!
日産 シルビア 日産 シルビア
完全なドリ車でした。 岡山の備北ハイランドや徳島カートランドでヘタクソながらドリってまし ...