Apple(アップル) Lightning to Digital AV Adapterの評価・評判・口コミ

• Apple Digital AVアダプタ

Apple純正品。ミラーリングでナビ画面にiPhone画面を写せます。YouTubeはフル画面で見れます。Amebaはフル画面で見れず、少し小さいサイズ。何か設定あるのかも。

いくらら (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月26日
  • Apple Apple Lightning - Digital AVアダプタ

JB5で車で携帯の画面を映すのに使っていたのを流用。

むぎちょこぼ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2024年3月28日
  • Apple Lightning to Digital AV Adapter

"アレ"をするために購入。 高かったけどApple製が一番確実らしいので。 真夜中の3時半に発送してくれるヨドバシ・ドットコム様様です。

なっキャン△ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月26日

リアモニター用に準備 値は張るけど純正が安定して1番とのことなにで純正のApple Lightning - Digital AVアダプタを選択

ほのお (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月13日

メーカーオプションのHDMIを取り付けましたので、初めはAmazonにて格安汎用品を購入しましたが、接触が悪いのか? 反応しませんでした。しかし!どうだかわかりませんが、Apple CarPlayに ...

からっ風@D&L (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年3月10日
  • Apple Lightning Digital AVアダプター

インプレッサ純正ダイヤトーンナビで、Amazonプライム・ビデオが見たくて購入しました。 アダプターに刺していると充電が出来ない事、値段が高い事が難点ですが、問題無く写りました。ただ時折ボツボッと、 ...

馬なりチキン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年1月17日

Apple Lightning - Digital AVアダプタです。 ノートの時につかってました。 類似品は沢山有りますが、ケーブルの接触不良等は避けたいので、Apple純正選びました。✨🤗 ...

みーやん2002 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2024年1月2日

EDIONのポイントが有ったので気になってたので購入。 Apple CarPlayも一緒に使用できるかと思いましたが、ミラーリングだけの機能のようです。 NHKプラスも観たかったのですが著作権の関係 ...

みつばち♪ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2023年12月25日

動画配信サービスを見たいのですがモバイル通信をあまりしたくないので事前にダウンロードしておきたいのでIPhoneの使用にしたためアダプターを使用することに。 APPLE純正品でないと問題がありそうな ...

Hiro_Power (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年12月18日

YouTube見るための道具その2✨ これは相方様に買ってもらいました🤗

ゆきこちゃん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年12月10日

動画を車内で見る為

K☆M☆T☆Y (パーツレビュー総投稿数:93件) 2023年11月13日

Amazon購入 (* ̄m ̄)結局有線

☆四朗(* ̄m ̄)ニン♪ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年10月19日

YouTube、Amazonプライム・ビデオを視聴する為購入。 約8千と価格だけがネックですね。

Yu_ya (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年10月8日

外部入力関連機器の刷新で購入しました。 これまでは、中華製のミラーリング製品をいくつか利用しておりましたが、iOSのバージョンアップ等でミラーリング出来ないアプリ等あり、やはり純正品が一番と・・・ ...

NSY (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年10月7日

iPhoneの画面をモニターにうつすためのケーブルです。 HDMIケーブルと、電源供給の為のコードが別に必要です。 これで車内でAMAZONのPrime VideoやDisney+が見れます。

農業さん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年10月6日

【再投稿】 車内でYouTube観れる様にApple Lightning - Digital AVアダプタを購入😊 Apple純正では無いものもありますが、安物買いの銭失いになりそうなのでちょ ...

ワタヒロ (パーツレビュー総投稿数:479件) 2023年10月1日

KENWOOD MDV-S810F 装着時とりあえずHDMI出力cableを取付ました 相性が有りますのでApple純正Lightning - Digital AVアダプタを購入しました iPho ...

Ken Go! (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年9月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>