KiTZの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2023年6月17日

ダイソー フロントガラス用サンシェード タッチアップ式 切れ込み有り スタンダードサイズ

同じダイソーのタッチアップ式のサンシェードをもう2シーズンは使っていますが、流石にほつれが出てきたので買い替え。
なんでも切れ込みが入って改良されてる感じで良さげだが、サイズが「スタンダード」しか無く当商品QRコードからの適合に未だ乗っておらず不安全開で購入しました。
結果、サイズ小さく全然ダメでした。
ジャンボ売っているトコ見つかるまでほつれたの使います。
  • 左右の隙間はもとより、バイザーで無理くり押さえても不安です。
定価330 円
購入価格330 円
入手ルート実店舗(その他)

ダイソー / サンシェード

cretom / SA-343 ハスラー専用シェード

アイズ / マルチシェード シルバー

ユアーズ / サンシェード

VELENO / サンシェード

トヨタ(純正) / フロントサンシェード

不明 マツダ 02 シーケンシャル 流れる LED ウインカー

BLITZ STRUT TOWER BAR

Mr.Plus / ストリート 液晶保護フィルム

Panasonic Blue Battery caos N-Q105/A4

Yupiteru Super Cat GS403

マツダ純正 ハイドロユニット